Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Всем привет и хорошего настроения!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Маришка!Diskordiya, поздравляю с 4 месяцами свободы!!! Ура!!! Это действительно УСПЕХ!
Посмотреть вложение 194563
Ma-ri-sha, Маришечка! Юбиляр ты наш! С ЧЕТЫРЬМЯ МЕСЯЦАМИ тебя! Поздравляю!
Посмотреть вложение 194564
Иришка Неизвестная, Иришка! Прости, я опять пропустила. Это все из-за отсутствия счетчика. Но... ведь лучше поздно, чем никогда, верно?! Тем более сегодня у тебя и дата красивая.
Поздравляю со 110 днями вчерашними и с 111 днями сегодняшними!!! Иришка, ты молощец!
Посмотреть вложение 194565
Присоединяюсь к поздравлениям!@ВрединКо, Олечка! Чуть не забыла! У тебя ж сегодня вроде как 5 дней, хотя то баловство и за срыв-то считать смешно, но все же...
Новый юбилей, новые достижения! Поздравляю!!!
Посмотреть вложение 194580
Значит мы и правда КОМАНДА!
Это точно! Желание начать день с нашей раздевалки не пропадает!))Привет, Наташа!
Прикольно, но ощущение команды с окончанием стодневки не исчезло. Значит мы и правда КОМАНДА!
Привет! Тебя тоже поздравляем!)))Всем приветик!!!и огромные поздравления с окончанием стодневки!!!!УРА!!!МЫ ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!!
ЛенаМ, привет!! А где ты распределение видишь? Мне интересно, как вас поделили.Всем привет!
Всем прекрасного настроения!
Prudkovski, мы с тобой попали в одну команду в 9 стодневке. Ура!!!Со своими как то там мне будет проще.
Привет!)Всем привет!
Всем прекрасного настроения!
Prudkovski, мы с тобой попали в одну команду в 9 стодневке. Ура!!!Со своими как то там мне будет проще.
Зайди в Марафоны.ЛенаМ, привет!! А где ты распределение видишь? Мне интересно, как вас поделили.
Поздравляю, что с Прудковским вместе...Он задорный. И перцы у него - не как у всех
Наши все по четырём командам.Привет!)
И все? Больше никого?
Леночка! Привет!Я как увидела,прям настроение поднялось.
Так это только если мы в одной команде будем)Матвей Собакин, жду от тебя совет/наказ по аве!
Я буду очень этому рада!Леночка! Привет!
Здорово со своими, ты права! Мы тоже будем с вами в вашей раздевалке, обязательно! Ни дня без гостей!Правда, ИЕД, Матвей Собакин?
ПРАААААВДА!Леночка! Привет!
Здорово со своими, ты права! Мы тоже будем с вами в вашей раздевалке, обязательно! Ни дня без гостей!Правда, ИЕД, Матвей Собакин?