6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Доброе утро!!!
4096x2160.jpg

Как-будто домой заглянула: все такое близкое, родное, теплое:kiss:.
Вот правду говорят, что не место красит человека, а ... Столько людей эту раздевалку ТАКИМИ душевными красками раскрасили...

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
А кто ещё из наших?​
Из наших Саша и ЛенчикМ, а еще Танюша и Марина, и Костя из Альпинистов, и Юля, и Лена, и Сережа из Фрешев, а еще... многие там есть.
А перевестись можешь написав заявку Насте или Максу в том разделе, где ты на 9-ю записывалась или в личку.
Давай, жду тебя:kiss:

И

Иришка Неизвестная

А знаете ребята что я поняла? А то что Без Вас не могу.я эгоистка видимо- но правда вы мне стали настолько дороги, что нет слов выразить эти эмоции.я даже плакала что кончилась Наша стодневка.не думала что виртуально можно стать настолько близкими людьми.и ещё я поняла что очень одинока..очень.мне нужно правда менять свою жизнь.я больше не могу жить с человеком которому я не интересна как личность, нехотящий развиваться совсем, и тормозя моё развитие как личности.Я сегодня приняла решение разьехаться с ним насовсем.горько мне очень- на диалог не хочет идти, меняться не хочет.а я устала шагать семимильными шагами с грузом ненужных эмоций.Вы простите меня за моё нытье- но этой болью мне не с кем больше делиться.родных у меня нет кроме детей, а вы мои друзья и вы меня поддержите. Кто- то осуждая, а кто- то и понимая.проплакав и продумав эту ночь я приняла это решение..мой сын маленький не может жить в отсутствии любви и недопонимания.меня просто убивает, что он постоянно плачет от того что отец не может и не хочет уделять ему внимание.а может просто не умеет..не научили.и это не может быть полноценной семьёй.ух вроде все сказала.как- то так...

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
А знаете ребята что я поняла? А то что Без Вас не могу.я эгоистка видимо- но правда вы мне стали настолько дороги, что нет слов выразить эти эмоции.я даже плакала что кончилась Наша стодневка.не думала что виртуально можно стать настолько близкими людьми.и ещё я поняла что очень одинока..очень.мне нужно правда менять свою жизнь.я больше не могу жить с человеком которому я не интересна как личность, нехотящий развиваться совсем, и тормозя моё развитие как личности.Я сегодня приняла решение разьехаться с ним насовсем.горько мне очень- на диалог не хочет идти, меняться не хочет.а я устала шагать семимильными шагами с грузом ненужных эмоций.Вы простите меня за моё нытье- но этой болью мне не с кем больше делиться.родных у меня нет кроме детей, а вы мои друзья и вы меня поддержите. Кто- то осуждая, а кто- то и понимая.проплакав и продумав эту ночь я приняла это решение..мой сын маленький не может жить в отсутствии любви и недопонимания.меня просто убивает, что он постоянно плачет от того что отец не может и не хочет уделять ему внимание.а может просто не умеет..не научили.и это не может быть полноценной семьёй.ух вроде все сказала.как- то так...
Ну ты, Иришка...
Я даже опешил.
Сейчас еще раз перечитаю.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Из наших Саша и ЛенчикМ, а еще Танюша и Марина, и Костя из Альпинистов, и Юля, и Лена, и Сережа из Фрешев, а еще... многие там есть.
А перевестись можешь написав заявку Насте или Максу в том разделе, где ты на 9-ю записывалась или в личку.
Давай, жду тебя:kiss:
Ага, свою группировку организовываешь?

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Иришечка, ты же знаешь прекрасно, что ты нам бесконечно дорога!!!
Устала ты, дорогая моя, просто устала от отсутствия любви, отсутствия ощущения "как за каменной стеной", ощущения необходимости,... Ты, как любая нормальная женщина, ищешь тепло домашнего очага, а если в этом очаге все угольки погасли или их изначально разжечь забыли, то просто невозможно это тепло поддерживать. За сынишку не переживай, будешь счастлива ты, будет счастлив и он, а ты просто не можешь не быть счастливой, не имеешь права, ведь ты ДОСТОЙНАЯ девушка (ну, или молодая женщина)!
А перемен? Перемен не бойся! Они всегда только к лучшему!
Самую тяжелую перемену в жизни ты уже совершила (отделалась от табакозависимости), ощутила вкус свободы, так кто мешает этот вкус черпнуть полной ложкой? Ведь не надолго же! Надолго не получится, таких женщин надолго не оставляют без мужского плеча.
Вперед, ты ничего не теряешь, кроме устоявшегося быта

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
И

Иришка Неизвестная

Ну ты, Иришка...
Я даже опешил.
Сейчас еще раз перечитаю.
Да накипело Матвей.вчера спросила собирается ли он вообще когда - либо оформлять наши отношения? Ведь 7 лет гражданского брака это ненормально.Мне ответили что никогда не жениться на мне.точку я поставила на этом.ему так удобно- пожтл по пользовался, да надоела - пинком под жопу без трусов..класс..вместе жили, все наживали- а потом меня как блохастую собаку? Нет уж.уйду достойно.сама.

И

Иришка Неизвестная

Иришечка, ты же знаешь прекрасно, что ты нам бесконечно дорога!!!
Устала ты, дорогая моя, просто устала от отсутствия любви, отсутствия ощущения "как за каменной стеной", ощущения необходимости,... Ты, как любая нормальная женщина, ищешь тепло домашнего очага, а если в этом очаге все угольки погасли или их изначально разжечь забыли, то просто невозможно это тепло поддерживать. За сынишку не переживай, будешь счастлива ты, будет счастлив и он, а ты просто не можешь не быть счастливой, не имеешь права, ведь ты ДОСТОЙНАЯ девушка (ну, или молодая женщина)!
А перемен? Перемен не бойся! Они всегда только к лучшему!
Самую тяжелую перемену в жизни ты уже совершила (отделалась от табакозависимости), ощутила вкус свободы, так кто мешает этот вкус черпнуть полной ложкой? Ведь не надолго же! Надолго не получится, таких женщин надолго не оставляют без мужского плеча.
Вперед, ты ничего не теряешь, кроме устоявшегося быта
Да.Мариша ты права.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Слушай, Иришка, это серьезно.
Но в одном ты права на 100 процентов, что мы тебя не бросим и всегда поддержим.
В любой ситуации.
Обдумала? Решила? Делай!
И ни о чем не жалей!

И

Иришка Неизвестная

Слушай, Иришка, это серьезно.
Но в одном ты права на 100 процентов, что мы тебя не бросим и всегда поддержим.
В любой ситуации.
Обдумала? Решила? Делай!
И ни о чем не жалей!
Я не буду жалеть.ведь я получила хороший урок.нельзя без любви жить с людьми.сегодня сьедут квартиранты с моей квартиры.в выхи перееду.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Я не буду жалеть.ведь я получила хороший урок.нельзя без любви жить с людьми.сегодня сьедут квартиранты с моей квартиры.в выхи перееду.
Ну и правильно!
Иришка, ты молодец! Нехер позволять о себя ноги вытирать! Умница!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ну и правильно!
Иришка, ты молодец! Нехер позволять о себя ноги вытирать! Умница!
Правильно! Точно! Все будет просто замечательно!
А жизнь всегда все расставляет по местам, придет он еще, пожалеет об утрате, да поздно будет. Ценить нужно было раньше. Повторюсь, ТАКАЯ женщина одна надолго не останется!
Вот заметь, за эти 100 с лишком дней у тебя уже чего только не было. И всегда все заканчивалось хорошо. Так и в этот раз будет! Обязательно будет!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
А вообще, Иришка Неизвестная, мы все тебя очень любим:kiss::kiss::kiss:.
Ты наша девочка и нечего всяким козлам о тебя ноги вытирать. Так ему и передай от нас всех!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Поздравляю Вас всех с окончанием стодневки вы все молодцы :kiss:
FINISH_POBEDA-02_2_0.jpg
Катюша, спасибо огромное!
А тебя с юбилеем поздравляем! Ты умничка! Ты смогла перешагнуть свой 2-месячний барьер! И счетчик уже 70 показывает!
1000089.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)