Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю Вас всех с окончанием стодневки вы все молодцы
Катюш, если всех нас захочешь найти, то здесь ищи, а если кого-то конкретно, то в 9-ойА вас теперь в 9 искать ?
В основном в 2 и 3)А вас теперь в 9 искать ?
Надумаешь глупостями заниматься - сразу ко мне!)Поняла
Надумаешь глупостями заниматься - сразу ко мне!)
Ага, я когда записывалась к вам просилась или к Кэпу, а меня в четвертую отправили((( Привет, Марина!Из наших Саша и ЛенчикМ, а еще Танюша и Марина, и Костя из Альпинистов, и Юля, и Лена, и Сережа из Фрешев, а еще... многие там есть.
А перевестись можешь написав заявку Насте или Максу в том разделе, где ты на 9-ю записывалась или в личку.
Давай, жду тебя
Привет! А ты зайди в тему "Нужен совет", которую Настя создавала, скопируй ее пост, где она переводы обещала и смело иди требовать перевод.Ага, я когда записывалась к вам просилась или к Кэпу, а меня в четвертую отправили((( Привет, Марина!
Не, там же Оля еще! Будем тут встречаться)))Привет! А ты зайди в тему "Нужен совет", которую Настя создавала, скопируй ее пост, где она переводы обещала и смело иди требовать перевод.
Думаю, против таких аргументов никто не пойдет
Точно линеечку снять!Мне вот интересно, а в дальнейшем можно не снимать нашу линеечку? Ну не смогу я этого сделать, рука не поднимется, сроднилась я с ней.
Иришка! Привет!А знаете ребята что я поняла? А то что Без Вас не могу.я эгоистка видимо- но правда вы мне стали настолько дороги, что нет слов выразить эти эмоции.я даже плакала что кончилась Наша стодневка.не думала что виртуально можно стать настолько близкими людьми.и ещё я поняла что очень одинока..очень.мне нужно правда менять свою жизнь.я больше не могу жить с человеком которому я не интересна как личность, нехотящий развиваться совсем, и тормозя моё развитие как личности.Я сегодня приняла решение разьехаться с ним насовсем.горько мне очень- на диалог не хочет идти, меняться не хочет.а я устала шагать семимильными шагами с грузом ненужных эмоций.Вы простите меня за моё нытье- но этой болью мне не с кем больше делиться.родных у меня нет кроме детей, а вы мои друзья и вы меня поддержите. Кто- то осуждая, а кто- то и понимая.проплакав и продумав эту ночь я приняла это решение..мой сын маленький не может жить в отсутствии любви и недопонимания.меня просто убивает, что он постоянно плачет от того что отец не может и не хочет уделять ему внимание.а может просто не умеет..не научили.и это не может быть полноценной семьёй.ух вроде все сказала.как- то так...
Ира. Я в транспорте. Прочитаю подробно на работе. Отвечу.А знаете ребята что я поняла? А то что Без Вас не могу.я эгоистка видимо- но правда вы мне стали настолько дороги, что нет слов выразить эти эмоции.я даже плакала что кончилась Наша стодневка.не думала что виртуально можно стать настолько близкими людьми.и ещё я поняла что очень одинока..очень.мне нужно правда менять свою жизнь.я больше не могу жить с человеком которому я не интересна как личность, нехотящий развиваться совсем, и тормозя моё развитие как личности.Я сегодня приняла решение разьехаться с ним насовсем.горько мне очень- на диалог не хочет идти, меняться не хочет.а я устала шагать семимильными шагами с грузом ненужных эмоций.Вы простите меня за моё нытье- но этой болью мне не с кем больше делиться.родных у меня нет кроме детей, а вы мои друзья и вы меня поддержите. Кто- то осуждая, а кто- то и понимая.проплакав и продумав эту ночь я приняла это решение..мой сын маленький не может жить в отсутствии любви и недопонимания.меня просто убивает, что он постоянно плачет от того что отец не может и не хочет уделять ему внимание.а может просто не умеет..не научили.и это не может быть полноценной семьёй.ух вроде все сказала.как- то так...