6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Поздравляю Вас всех с окончанием стодневки вы все молодцы :kiss:
FINISH_POBEDA-02_2_0.jpg
Катюша, спасибо!!!) А тебя с юбилеем!!!
maxresdefault (3).jpg

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
urus, Марина, а мне вот интересно, а в разных командах мы продолжим синхронно постить? :bounce:
А то!
Ради общения с близкими и не такое сможем:wavespin:.
Я вон сейчас и на работу собираюсь, и от вас оторваться не могу, да еще и в 3 читать-писАть успеваю

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Иришка Неизвестная, вот куда ты исчезла? Вот прям чувствую, что глаза у тебя на мокром месте.
Не стоит, тебе ведь еще работать надо!
А вечерком уже можно будет дать волю эмоциям

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
A

*Alice*

Из наших Саша и ЛенчикМ, а еще Танюша и Марина, и Костя из Альпинистов, и Юля, и Лена, и Сережа из Фрешев, а еще... многие там есть.
А перевестись можешь написав заявку Насте или Максу в том разделе, где ты на 9-ю записывалась или в личку.
Давай, жду тебя:kiss:
Ага, я когда записывалась к вам просилась или к Кэпу, а меня в четвертую отправили((( Привет, Марина!

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Ага, я когда записывалась к вам просилась или к Кэпу, а меня в четвертую отправили((( Привет, Марина!
Привет! А ты зайди в тему "Нужен совет", которую Настя создавала, скопируй ее пост, где она переводы обещала и смело иди требовать перевод.
Думаю, против таких аргументов никто не пойдет

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно, а в дальнейшем можно не снимать нашу линеечку? Ну не смогу я этого сделать, рука не поднимется, сроднилась я с ней.

A

*Alice*

Привет! А ты зайди в тему "Нужен совет", которую Настя создавала, скопируй ее пост, где она переводы обещала и смело иди требовать перевод.
Думаю, против таких аргументов никто не пойдет
Не, там же Оля еще! Будем тут встречаться)))

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Мне вот интересно, а в дальнейшем можно не снимать нашу линеечку? Ну не смогу я этого сделать, рука не поднимется, сроднилась я с ней.
Точно линеечку снять!
Марина! Я тебе секрет открою! Линейку мы снять обязаны.
А вот Танину украшалочку - нет!!! Я её и оставлю!))):bounce:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
А знаете ребята что я поняла? А то что Без Вас не могу.я эгоистка видимо- но правда вы мне стали настолько дороги, что нет слов выразить эти эмоции.я даже плакала что кончилась Наша стодневка.не думала что виртуально можно стать настолько близкими людьми.и ещё я поняла что очень одинока..очень.мне нужно правда менять свою жизнь.я больше не могу жить с человеком которому я не интересна как личность, нехотящий развиваться совсем, и тормозя моё развитие как личности.Я сегодня приняла решение разьехаться с ним насовсем.горько мне очень- на диалог не хочет идти, меняться не хочет.а я устала шагать семимильными шагами с грузом ненужных эмоций.Вы простите меня за моё нытье- но этой болью мне не с кем больше делиться.родных у меня нет кроме детей, а вы мои друзья и вы меня поддержите. Кто- то осуждая, а кто- то и понимая.проплакав и продумав эту ночь я приняла это решение..мой сын маленький не может жить в отсутствии любви и недопонимания.меня просто убивает, что он постоянно плачет от того что отец не может и не хочет уделять ему внимание.а может просто не умеет..не научили.и это не может быть полноценной семьёй.ух вроде все сказала.как- то так...
Иришка! Привет!
Чужая жизнь - потемки, конечно! Но в случае принятия такого серьезного решения, нужно очень тщательно взвешивать каждый свой маленький шажок! Лично я всегда начинаю с себя, задаю вопросы себе: "Что сделала я, чтобы изменить ситуацию?" Какие способы использовала для достижения цели?"
Выделила ключевую конструкцию, думаю, ты поняла! Мы общались какое-то время с тобой, и я читала, что у тебя есть чувства к супругу, да и не на пустом месте семья строится! Просто со временем страсть и влюбленность перерастают в иные отношения, и чтобы они не угасли, женщина (и только она!) должна подбрасывать огонь... Способов множество, ты же знаешь своего мужа лучше всех... Кардинальные решения не нужно спешить принимать: это самое легкое, что можно сделать... А что потом? Подумай об этом...

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
А знаете ребята что я поняла? А то что Без Вас не могу.я эгоистка видимо- но правда вы мне стали настолько дороги, что нет слов выразить эти эмоции.я даже плакала что кончилась Наша стодневка.не думала что виртуально можно стать настолько близкими людьми.и ещё я поняла что очень одинока..очень.мне нужно правда менять свою жизнь.я больше не могу жить с человеком которому я не интересна как личность, нехотящий развиваться совсем, и тормозя моё развитие как личности.Я сегодня приняла решение разьехаться с ним насовсем.горько мне очень- на диалог не хочет идти, меняться не хочет.а я устала шагать семимильными шагами с грузом ненужных эмоций.Вы простите меня за моё нытье- но этой болью мне не с кем больше делиться.родных у меня нет кроме детей, а вы мои друзья и вы меня поддержите. Кто- то осуждая, а кто- то и понимая.проплакав и продумав эту ночь я приняла это решение..мой сын маленький не может жить в отсутствии любви и недопонимания.меня просто убивает, что он постоянно плачет от того что отец не может и не хочет уделять ему внимание.а может просто не умеет..не научили.и это не может быть полноценной семьёй.ух вроде все сказала.как- то так...
Ира. Я в транспорте. Прочитаю подробно на работе. Отвечу.
Не хочу наспех.
Держись. Много людей с тобой
Я с тобой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)