6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Нет бегать туда и обратно ни в моих правилах.клеить и мириться нечего- у него буддизм на первом месте.больше его ничего не интересует.даже сын.жив , здоров- и слава Богу.ни развитие его, ни танцы, ничего...а я у него вообще отломанный ломоть давно.интимных отношений нет 2 года, че клеить- то? Он меня оттолкнул последний раз прямо посередине полового акта , сказав что больше не хочет, вот с тех пор я и девственная.простите за подробность.Но я тогда так выла от обиды.трындец!
Ириш, я конечно всегда за сохранение семьи, но ты пишешь такие вещи... Что тут клеить? Секса если нет, то это не семейные отношения, его не тянет к тебе как к женщине??? Импотент, ты недостаточно ему хороша, вера не позволяет? Это в любом случае его, а не твои проблемы . У вас похоже прсото сожительство ради удобства и ребёнка . Такие отношения гробят тебя как женщину , если ты не чувствуешь себя любимой и желанной. Одной жить очень тяжело, очень тяжело переносить бывает одиночество , но в твоём случае мне кажется намного хуже - чувствовать себя нелюбимой, нежеланной, некрасивой . Была б ты бабка старая, можно было бы смириться и доживать , а тебе же ещё жить и жить, ребёнок маленький

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Нет бегать туда и обратно ни в моих правилах.клеить и мириться нечего- у него буддизм на первом месте.больше его ничего не интересует.даже сын.жив , здоров- и слава Богу.ни развитие его, ни танцы, ничего...а я у него вообще отломанный ломоть давно.интимных отношений нет 2 года, че клеить- то? Он меня оттолкнул последний раз прямо посередине полового акта , сказав что больше не хочет, вот с тех пор я и девственная.простите за подробность.Но я тогда так выла от обиды.трындец!
Козёл !:mad: Под зад его ногой!:mad:

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Так вот все надеялась- дебилка.
Ириш, вот прям обидно! И этот чудак на букву М не оценил?!!
Так пусть и дальше буддизм свой разводит, но без тебя. О чем тут думать?
Сама такой же дурой была, 4 года перемен ожидала. Но там ко мне как к совершенству относились, пылинки сдували, и все же лень и алкоголь победили.
А тут...:eek::stomp::banghead:

И

Иришка Неизвестная

Ириш, я конечно всегда за сохранение семьи, но ты пишешь такие вещи... Что тут клеить? Секса если нет, то это не семейные отношения, его не тянет к тебе как к женщине??? Импотент, ты недостаточно ему хороша, вера не позволяет? Это в любом случае его, а не твои проблемы . У вас похоже прсото сожительство ради удобства и ребёнка . Такие отношения гробят тебя как женщину , если ты не чувствуешь себя любимой и желанной. Одной жить очень тяжело, очень тяжело переносить бывает одиночество , но в твоём случае мне кажется намного хуже - чувствовать себя нелюбимой, нежеланной, некрасивой . Была б ты бабка старая, можно было бы смириться и доживать , а тебе же ещё жить и жить, ребёнок маленький
Да , очень трудно так, он вот как стал вегетарианцем так и закружило все, и пофигизм и отсутствие отношений.он может неделю вообще с нами не разговаривать- наушники оденет и ходит свои мантры слушает часами.даже спит в наушниках.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Да , очень трудно так, он вот как стал вегетарианцем так и закружило все, и пофигизм и отсутствие отношений.он может неделю вообще с нами не разговаривать- наушники оденет и ходит свои мантры слушает часами.даже спит в наушниках.
Знаю таких, погрузившихся в. Эзотерику и прочую дребедень . Есть конечно и нормальные люди увлекаются, но людей с и так нездоровой головой туда особенно тянет. Вот уж есть где развернуться , а процесс необратимый , есть несколько таких знакомых, крыша съехала окончательно и возвращаться не собирается , уже дите угробили, Теперь мальчик общается с психиатром, каково оно -расти ребёнку среди этого маразма

ИЕК

Пророк
Реакции
25.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.02.2016
Дневник
Читать »»
Ир. Я прям кулаки сжала. Как мне все знакомо! Сволочь он!
Ирка. Я б сама тебя от него за руку увела. Честно.

Ира. Ты с ним все равно ОДНА,
А без него ты будешь С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ.
Без него будет выбор. А с ним - пустота, черная дыра.

A

*Alice*

Иришка Неизвестная, Ир, ну это писец просто. Гони этого долбанутого в шею. И посмотри как долго он протянет без своих веганских обедов, тобой приготовленных. Насчёт, любви я эксперт хреновый конечно, но одной стопудово лучше чем с таким! А если ещё и ребёнком не занимается, то он вообще урод!

Я

Януся

Мне очень нравится
А @Януся не обидится?
Ирочка,я буду рада очень.
"Свежий ветер" остался в моем сердце навсегда,но надо идти вперед.
По секрету скажу,что я давно хотела Вам предложить такой вариант,но стеснялась.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ИЕД, Януся, я на Барселоне не настаиваю до хрипоты. Да нравится.
Люди поддержали , пиарили. Но мне остальные названия вообще серпом по глянцу.:bounce:
Я почему и список выкатил. Ире " Достучаться..." понравилось . Мне тоже нравится. Но это для эстетов.)
А Терминатор -2 все знают.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)