6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, коллеги! Солнце пусть у каждого живет в душе! Позитивного дня!!!
Приветик:kiss:И тебе солнышка в душе:bounce:
3331.gif

под цветной холмистой сушей
лужи тишина разносит
Я это встречал уже.
У нас вчера с Камбузом пробный игровой поединок получился - такие перлы, как там были ни один гугл не найдет. Да и сейчас там интересненькое завязывается:)

У нас вчера с Камбузом пробный игровой поединок получился - такие перлы, как там были ни один гугл не найдет. Да и сейчас там интересненькое завязывается:)
трусость в бедном хрипе мухи:
- Тихо!!! Раньше было тихо!!!!!

Так это Камбуз сочинил?

Natasha J, привет! Вот мы с тобой с с одинаковым сроком курения и не курения примерно. У тебя уже стало красивое розовое лицо? У меня чего-то все никак, в ширь растёт, но не розовеет чего-то( А я наивная надеялась поучаствовать в реалити-шоу шоу: Маме снова 17...

трусость в бедном хрипе мухи:
- Тихо!!! Раньше было тихо!!!!!

Так это Камбуз сочинил?
Нет, здесь Камбуз не имеет никакого отношения. Ну ты и скептик, Матвей Собакин, опусти один фрагмент и иди дальше. Ну неужели тебе не интересно?

Матвей Собакин,
Заголосила трава пожухлая
Дубовым грустным корешком
И крокодил с весельем проплывая
Жалеет очень обо всем.
Чесно-чесно, всё сама, всё сама:giggle:

Natasha J, привет! Вот мы с тобой с с одинаковым сроком курения и не курения примерно. У тебя уже стало красивое розовое лицо? У меня чего-то все никак, в ширь растёт, но не розовеет чего-то( А я наивная надеялась поучаствовать в реалити-шоу шоу: Маме снова 17...

Ну насчет розового лица не знаю (( какие то подростковые высыпания на коже появились, чего не было никогда, подружки говорят посвежела, не знаю, я то себя каждый день вижу, не заметила. А зубы вот точно побелели)) Мне кажется нужно время, чтобы организм адаптировался. Кстати, мы с тобой ещё и ровесницы;)

Да уж. А у меня не только лицо. Страдаю я из за этого
Предупреждая вопрос кЭпа, нравится, не в смысле "ндравится", а отзывается. Как написано выше было, мой диетопсихолог, настаивает на смене работы и изменения мыслей - "что когда я бросаю курить,я ем и толстею". Он говорит,что это такой шаблон, который засел в моей башке. Как еего выккурить от туда не знаю. я в крайний раз не курила 9-месяцев. Легко и непринужденно бросила, без всяких накатов. Но... набрала вес и страдала от этого, закурила и тут же распрощалась с 8кг, которые уже опять со мной((( Не понимаю, КАК питаясь максимум на 1300 ккал и ношусь же по лестницам,а набираю вес:banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: