6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё я вчера начиналась наших соседей... И приснился мне КошмарныйУжас. Про то как я курила.:vomit: И стало мне стыдно, то подвела я своих товарищей и не дадут нам теперь медальку((( А потом я проснулась. :dance: Блин, с планшета куча опечаток:devil:

А... Я и забыл, как огромна наша страна! Счастливая, под лед провалилась. А мы тут и снега не много видели за зиму. Центральный каток периодически закрывали из-за тепла.
А подо льдом то грязная грязь была.… какашки ещё небось. Фу. Так что лучше тепло)))

Срываются там, страдают.
А... А я не успел на прошлые, вот жду теперь следущую. Курить бросил 2 февраля, а про этот форум узнал попозже, когда уже 2 недели не курил.
А сильно страдают?

А... А я не успел на прошлые, вот жду теперь следущую. Курить бросил 2 февраля, а про этот форум узнал попозже, когда уже 2 недели не курил.
А сильно страдают?
Кто как себе навыдумывает, тот так и страдает:D:D:D вопрос чисто личного психологического настроя ))

Кто как себе навыдумывает, тот так и страдает:D:D:D вопрос чисто личного психологического настроя ))
в моем случае больше окружающие от меня страдали )) Чем я от недостатка никотина ))

Кто как себе навыдумывает, тот так и страдает
Вот что удивительно, я уже не первый раз бросаю, давно правда это было, но в этот раз, почему-то гораздо легче переносится. Ну бывают накаты, но не постоянно же.

А пойду-ка я сериальчик посмотрю и вздремну. Если вдруг не вернусь всем хороших выходных!
О планах на выходные (босс вчера спрашивал): завтра не приду - подруга приезжает, будем развлекаться!:witch:

Привет, дружочки!
У нас сегодня СОЛНЦЕ! Чего и вам всем желаю!!!!
Буду сегодня с телефона. Редко. Надо принять новую мебель для мамы, а старую увезти на дачу... Чувствую, на целый день.
Но я душой и сердцем с вами!!!! Не теряйте меня!
Будьте в ладу с собой и окружающими! Добра вам и радости!

подруга приезжает, будем развлекаться!
Т.е, отказ от спиртного, это не для тебя!?;)
Я тоже от него не могу отказаться. Что из радостей жизни останется? Только секс, а вдруг с ним что случится? Зачем тогда жить? Зачем коптить этот мир? Пусть чуть больше зацепок останется, на всякий случай. К тому же, мы не ЗЛОупотребляем, мы употребляем по-доброму.:)

ИЕД, привет, Иришка! Хорошего денечка:kiss:Я похоже переспала(( Спать днем так стрёмно. Опять буду до утра гулять, потом спать и такая дребедень который год:cry: Лано, солнышко припекает, надо оживать.:skip::witch:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: