6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А на планшете это как выглядит, просто мне чтоб до стационарного добраться, кордон из дочери пройти прийдется, а это ой как нелегко.:)
Веришь, никогда не пользовался планшетом.
Но пункты 1 и 3 остаются по-любому.

• Лайк
Реакции: urus
Ребят, привет! Приходите к нам на Масленицу в 21.00 сегодня!
1013553113.webp

Дома у меня сегодня все получили)) откуда столько злости? Сама себе удивляюсь порой.муж меня в ванной хотел закрыть чтоб не воевала.в итоге за это получил вдвойне.ещё дочь сегодня поймала на балконе с сигаретой.Мама блин будущая!! Я в шоке! Как?? Я ни разу не видела чтоб она курила.чётко её отслеживала- а тут...купец Денек короче.атас.да простят меня небеса...

Дома у меня сегодня все получили)) откуда столько злости? Сама себе удивляюсь порой.муж меня в ванной хотел закрыть чтоб не воевала.в итоге за это получил вдвойне.ещё дочь сегодня поймала на балконе с сигаретой.Мама блин будущая!! Я в шоке! Как?? Я ни разу не видела чтоб она курила.чётко её отслеживала- а тут...купец Денек короче.атас.да простят меня небеса...
Проведи с дочерью беседу, но не нравоучительную, а дружескую, объясни на своем примере что такое для тебя никотин сейчас, как он затягивает и насколько тяжело с ним бороться. Пока не поздно, пусть получит информацию из превоисточника. Но не дави и не ругай, этим только усугубишь.

Проведи с дочерью беседу, но не нравоучительную, а дружескую, объясни на своем примере что такое для тебя никотин сейчас, как он затягивает и насколько тяжело с ним бороться. Пока не поздно, пусть получит информацию из превоисточника. Но не дави и не ругай, этим только усугубишь.
Попробую.она ушла сразу- стыдно стало видимо.я ей даже сказать ничего не успела

Иришка Неизвестная, я у своей спички увидела, пообщалась по душам. Она поклялась, что это ее мальчика, а не ее. Да и я сама запахи улавливаю, пока замечена не была.

Всем привет! Мне сегодня так накатило :confused:,что я с перепугу,что опять сорвусь купила табекс ,выпила полегчало :)

Ириш, а так, сильно не заморачивайся, это вполне нормально - немотивированая агрессия присутствует у каждого из нас. Близких жалко, это да, но и они за все это время могли бы уже изучить когда приходит время им прятаться:D. У меня только дочь раскусила меня: когда видит, что я на взводе, начинает кому-нибудь звонить, знает же, что я дождусь окончания ее разговора, чтоб потом устроить разгон. Ну а за это время я перекипеть успеваю.

Всем привет! Мне сегодня так накатило :confused:,что я с перепугу,что опять сорвусь купила табекс ,выпила полегчало :)
Привет! Мы с тобой практически на равных, один день разницы всего. Скажи, а ты Табекс по системе пила или время от времени? А накаты я воспринимаю как агонию того чего-то, что внутри сидит и требует. Потерпи, это пройдет! Пей табекс, афобазол, глицин, да что угодно, но не ведись на провокацию. Это дер-мо тебе уже не надо. Кстати, у тебя есть лишний повод для гордости собой: ты победила, пусть и не в войне еще, но в сражении точно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу