6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алиса_2506,ну ты меня и напужала:eek::eek::eek:
Ты же кошечка, красивая, пушистая, нежная.
652024658.webp

А тут такой кот......... зажиревший :nah_disagree:

Не, он в этот раз телефон потопил. Клянется и божится, что больше ни ногой))) И какой негодяй всю навагу выловил? Что-то ее в этом году вообще нет...
У нас есть. Пусть в Таврию едет. Правда мелковата. Я больше по карасям и селедке встреваю))

Фигушки. В списке стоит, а себе не дарится:cry:Короче, хочу лапу, краснонекурительную. Подарите, плизззззз, отдам тем же, либо пиастрами, либо борзыми щенками:help:
Да есть же у тебя ...

Алиса_2506,ну ты меня и напужала:eek::eek::eek:
Ты же кошечка, красивая, пушистая, нежная.
Посмотреть вложение 161561
А тут такой кот......... зажиревший :nah_disagree:
Это мотивирующая ава. Если не перестану жрать - буду такой!
А у меня юбка, новая не одЁваная еще(((
image-aHR0cDovL2ltZy5nZGVzbG9uLnJ1L2NvbW1vZGl0aWVzL2JpZy82OTNmL2FhMmIyMjYxNjc4NjBmMjc3OWE3MmVjOGUyMzcuYmlnLmpwZw==.jpg

придется племяннице отдавать((:cry::cry::cry:

Всем доброе утро! Дай Бог сил прожить сегодняшний день с мартовским снегом под ногами и идиотами, которые меня окружают в реальной жизни :censored:
Доброе утро, Саша!!! Что так туго совсем?
_________________5445085445204.webp

Вторую рыбку, в помощь!!!

Что так туго совсем?
Да как-то концентрация невеж, срущих на окружающих зашкаливает с утра :) Настигли прямо в лифте, что на дорогах творится, передать вообще тяжело :) Я вышел с машины, даже как-то застопорился, но вспомнил, что не курю и пошел в офис. Денек наверное будет сегодня еще-тот. Организм определенно чудить перед круглой датой.

image-aHR0cDovL2ltZy5nZGVzbG9uLnJ1L2NvbW1vZGl0aWVzL2JpZy82OTNmL2FhMmIyMjYxNjc4NjBmMjc3OWE3MmVjOGUyMzcuYmlnLmpwZw==.jpg

придется племяннице отдавать(:)cry::cry::cry:
Вот любим мы себя поненавидеть:banghead:Из бесед с моим спецом. Первое - себя надо любить и хвалить! Даже за маленькие шажки к цели. Съела пять конфет, вместо десяти - молодец! Такие картинки демотивируют. Мне предлагали вешать ту самую юбку, в которую влезть хочу и картинки красивых девушек. К этому и стремиться. А картинки толстух - вызывают часто такие мысли - я есчо ничего, есть вон чо, можно еще конфетку зажевать. И последние исследования, доказано, что при бросании курить, особо после многих лет, замедляется обмен веществ и где-то 200 ккал, а то и поболе, висят в организме балластом. Те самые, что тратились на обезвреживание никотина. Два путя:rofl:анекдот вспомнила:rofl:на 200 ккал уменьшит рацион или увеличить расход. А вообще то мне сказано узбогоится, продолжать питаться правильно, не лезть лишний раз на весы и потерпеть. Потому как через 6-7 месяцев, всё восстановится и вес выравняется. Если не жракать конешно как не в себя и не заедать семками-орешками-конфетками, желание покурить.

Илья Плюснин,
Да как-то концентрация невеж, срущих на окружающих зашкаливает с утра :) Настигли прямо в лифте, что на дорогах творится, передать вообще тяжело :) Я вышел с машины, даже как-то застопорился, но вспомнил, что не курю и пошел в офис. Денек наверное будет сегодня еще-тот. Организм определенно чудить перед круглой датой.
i (11).webp

держись, мы рядом. И Илюшка с зонтиком))

Вот любим мы себя поненавидеть:banghead:Из бесед с моим спецом. Первое - себя надо любить и хвалить! Даже за маленькие шажки к цели. Съела пять конфет, вместо десяти - молодец! Такие картинки демотивируют. Мне предлагали вешать ту самую юбку, в которую влезть хочу и картинки красивых девушек. К этому и стремиться. А картинки толстух - вызывают часто такие мысли - я есчо ничего, есть вон чо, можно еще конфетку зажевать. И последние исследования, доказано, что при бросании курить, особо после многих лет, замедляется обмен веществ и где-то 200 ккал, а то и поболе, висят в организме балластом. Те самые, что тратились на обезвреживание никотина. Два путя:rofl:анекдот вспомнила:rofl:на 200 ккал уменьшит рацион или увеличить расход. А вообще то мне сказано узбогоится, продолжать питаться правильно, не лезть лишний раз на весы и потерпеть. Потому как через 6-7 месяцев, всё восстановится и вес выравняется. Если не жракать конешно как не в себя и не заедать семками-орешками-конфетками, желание покурить.
Это я шутю... Кошак просто прикольный и ест еду вкусную, и на море еще - все, как я люблю. А про семь месяцев - :eek:,\ ты меня пугаешь, я то на три надеялась)))

придется племяннице отдавать(:)cry::cry::cry:

Нет! Никаких племянниц!!! Клевая какая! Ты себе не простишь! Не отдавай! Ох, как я юбки люблю...

6559834.jpg

Это я шутю... Кошак просто прикольный и ест еду вкусную, и на море еще - все, как я люблю. А про семь месяцев - :eek:,\ ты меня пугаешь, я то на три надеялась)))
Я сама в шоке была. Но мы все разные. Может ты за три уложишься)) У меня трешка приближается, пока пухляшка. Был у меня, полторагода назад, период некурения 4 месяца. Там еще операция была непростая, да на легком, врачи оченно ругались, что я перед операцией бросила курить. После сказали, что удивились моему стажу курения, легкие чистые)) А так как стала вес прибавлять, я и закурила опять. А шо?! Легкие чистые, врач курить разрешает, юбка не лезет. Благополучно сбросила, лишних 5 кг, и курила год. Я тот период некурения даже не считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу