6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет))) сын дома, со мной) забрала его на следущий день из больницы, написала расписку. Ходили сегодня к хорошему специалисту , хирургу , который его с детства наблюдал, сказал все правильно, вправили, гипс наложили , от наркоза хорошо отошёл , нечего там лежать. Там областная больница , переполнена детьми из области. Я там целый день вчера провела - дети от скуки личную жизнь устраивают ))) то девочки к мальчикам ходят , то мальчики к девочкам , всемразговлры только о том кто с кем целовался, кто с кем расстался ) Дурдом :bounce:
Рад за сына. А еще больше за тебя.)))

Спасибо))):oops: это да) сын у меня мужественный,сильный , он не переживал особо , а я за ребёнка испереживалась) теперь все хорошо)
Наталь, я пропустила , перелом у сына? Держись, мумие купи в таблетках- ускоряет сростание кости, и холодец вари на телятине....мой в 12 лет бедренную кость сломал- сросталась два месяца, спицы, все дела- это самая толстая кость в организме, вот и ориентируйся, следи за температурой.....поправляйтесь!

Наталь, я пропустила , перелом у сына? Держись, мумие купи в таблетках- ускоряет сростание кости, и холодец вари на телятине....мой в 12 лет бедренную кость сломал- сросталась два месяца, спицы, все дела- это самая толстая кость в организме, вот и ориентируйся, следи за температурой.....поправляйтесь!
Наталья! Была б гражданская война, ты бы, как минимум, эскадроном командовала!)))

Спасибо))) холодец возьму на заметку)) у него вывих локтевого с разрывом связок(( холодец ему точно не помешает ☝️

Наталья! Была б гражданская война, ты бы, как минимум, эскадроном командовала!
Она же в школе работает! А тот, кто поработал в школе, тот может смело отправляться на Марс!! Даже марсиане будут строиться!!

Спасибо))) холодец возьму на заметку)) у него вывих локтевого с разрывом связок(( холодец ему точно не помешает ☝️
Связки...м- дя....печалька, тоже на месяца два....срастаются они , или их оперируют....вот чего не знаю, того не знаю.....бедняжка сынишка...хотя...до конца школы два месяца, если не авыпускной класс- так я считаю сыну халява подвернулась))) можно оформить надомное обучение- так вообще супер! Готовые репетиторы на дому, ещё и бесплатно! Подумай об этом...многие просто не знают....

Связки...м- дя....печалька, тоже на месяца два....срастаются они , или их оперируют....вот чего не знаю, того не знаю.....бедняжка сынишка...хотя...до конца школы два месяца, если не авыпускной класс- так я считаю сыну халява подвернулась))) можно оформить надомное обучение- так вообще супер! Готовые репетиторы на дому, ещё и бесплатно! Подумай об этом...многие просто не знают....
Важный год, у них переход в восьмой как вступление в лицей и профилирование, жаль конечно , думала, что будет ходить просто слушать на уроках( рука правая), но и над этим вариантом подумаю, мне сегодня в школе подсказали тоже такой вариант)

Она же в школе работает! А тот, кто поработал в школе, тот может смело отправляться на Марс!! Даже марсиане будут строиться!!
Спасибо))) да, мы преподаватели, мы такие)))

Вложения

• VK_Saved_Photo_ 635795044984572755.webp
    VK_Saved_Photo_ 635795044984572755.webp
    24,8 KB · Просмотры: 117
Последнее редактирование:
Важный год, у них переход в восьмой как вступление в лицей и профилирование, жаль конечно , думала, что будет ходить просто слушать на уроках( рука правая), но и над этим вариантом подумаю, мне сегодня в школе подсказали тоже такой вариант)
Ты этот момент везде фиксируй, рука правая, следовательно, если потом, в будущем, не захочет идти в армию, этим можно будет воспользоваться, вобщем подумай и возьми на карандашик....

Diskordiya, Матвей Собакин, Natasha J, спасибо ребят! Мне приятно такое читать....думается мне, просто я на своём месте...мне моя работа очень нравится...детки у меня замечательные, люблю их всех!

я ушла от него, ты его аву видела?????!!!!:):):)
Да. Не сошлись авами.
Кто видел твои перцы- тому ава не важна:)!!!
Она его за перцы полюбила
Блин, опять все пропустила... :sleep: Жрать бросать буду на специализированном форуме для Дальнего Востока.

Спасибо))):oops: это да) сын у меня мужественный,сильный , он не переживал особо , а я за ребёнка испереживалась) теперь все хорошо)
у такой позитивной и цветущей мамы иначе и не будет)) скорейшего вам выздоровления!! творожок кушайте чаще без термообработки и животную хрящевую ткань- холодец отличный вариант.мне ещё кальций тяньши приписывали.удачи вам!

доброго утра всем)) спасибо всем кто переживает за меня) одна я бы не справилась)) для себя чётко определила цель- фига вам недоброжелателям!! ни за что не потеряют работу из- за одной гадины. буду бороться чего бы мне стоило!! нельзя уступать ни за что!! я долго шла к этой работе и не уйду.выведу на чистую воду.отдельное спасибо за совет о камере шпионской))) купила вчера такой "глазок".теперь работать буду без опаски.любимая вы моя команда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу