Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Нет, Наташ! Сейчас уже все залегает!Может это форум ещё тормозит ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, Наташ! Сейчас уже все залегает!Может это форум ещё тормозит ?
Привет , команда! У меня невыносимо медленно работает форум
Да, это моё произведение , как ты узнал????
Нет, Наташ! Сейчас уже все залегает!
Шутки шутками. У меня когда-то больше месяца в боковом зеркале жил Матвей!
МОЛОДЦЫ!!! ЭТО ЗДОРОВО!"Куранты шестой стодневки" 6-ой выпуск
На этой неделе не произошло ничего экстраординарного о чем я могла бы здесь написать. Ну, кроме нашествия губозубых аватаров 1 апреля которые так напугали многих на сайте)
Считаем кол-во участников отметившихся в таблице и не выбывших на сегодняшний день:
Команда No Smoking - 31 чел.
Я тоже!Вот такие итоги я люблю!
На следующей неделе проведу дополнительный командный зачет между Альпинистами и Ноусмокерами и раздам второй комплект медалей. Все услышали?) Соревнуемся?)
И полностью похерили игру. Неделя бессонных ночей свелась к 10 минутам игры :Свежий ветер ответил всего 13 раз. Им некогда. Они флудят
Девчонки! Вы умнички!
До конца стодневки 58 дней! Отмечаемся в таблице. Не курим. Радуемся жизни!
Спасибо за внимание. С любовью, ваша Рефери)
Какое совпадениеШутки шутками. У меня когда-то больше месяца в боковом зеркале жил Матвей!
Супер команда. Горжусь!!!Вся команда, ребята и девчата, провели эту неделю достойно! А для многих она была очень трудной.
Никто не спасовал и не сдался ! Вы всё делаете правильно, поверьте мне. СПАСИБО!!!
Горжусь вами, и горд тем, что я один из вас!
Ваш капитан.
обидно очень за девчонок и Матвея((( они у нас самые активные игроманы. ((( Guln конечно умничка, она одна за семерых, но....Супер команда. Горжусь!!!
Вот только почему лошадь у нас отобрали
Матвей, спасибо!ПОЗДРАВЛЯЕМ! ГОРДИМСЯ!@Diskordiya, @katia, @Ma-ri-sha
Посмотреть вложение 166538
или
Посмотреть вложение 166539
ДНЕЙ!
Посмотреть вложение 166541
Поэтому чужакам, если что, наваляем по самые помидорымы все равно лучшие! мы Живо общаемся а не флудим.и мы самая дружная команда!
Это верно! Больше бы еще общаться! Энергичнее!мы все равно лучшие! мы Живо общаемся а не флудим.и мы самая дружная команда!
Саш, я немножечко завидую твоей сладкой половине!! Повезло ей!