6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мизуно. м-м-м-м. Первая.... пара... Даже не так. Я девственность потерял... ой не то... я начинал бегать в мизунах. Может быть, именно благодаря им, бег начался не с травм, а с удовольствия. Так что рекомендую!

Были асиксы, были адики, остановился в итоге на сауКонях (http://www.saucony.com/en/country). Цена/качество очень хорошие.

А вообще, то что я понял по ходу:
- не паленка
- на полразмера/размер больше чем нога
- если вес зашкаливает, подошву помощнее
- никаких вентиляций в подошве
- лучше бегать чем нет

Где-то так.
Благодарю. Я их интуитивно выбрал.
Примерил, как в них родился.)
Может еще из вредности. Все в асиксах, аж подташнивает. Да и подошва по толщине устраивает. Теперь буду думать, куда деть вентиляцию. (

Зашла быстренько перед сном почитать-но это нереально:).Завтра на работе это сделаю.

Всем спокойной ночи!
8632151_8c26949.jpg

Зашла быстренько перед сном почитать-но это нереально:).Завтра на работе это сделаю.
Ленусь, и почитай, и попиши, если можно, побольше! Мы отстаем от других команд по общительности!(((

Приветики мои дорогие!
Прибежала рассказать, что жизнь прекрасна!
Весна - это замечательная пора года! Время перемен, счастья, любви и удачи! Восторга и исполнения желаний!
Всех люблю, не курю, и счастье всем дарю!
Nd-6NaCm0zI.jpg

Приветики мои дорогие!
Весна - это замечательная пора года! Время перемен, счастья, любви и удачи! Восторга и исполнения желаний!
Посмотреть вложение 166875
Спасибо тебе! Солнце!! Еще несколько постов пожеланий! Мы необщительны стали, отстаем!((

Приветики мои дорогие!
Посмотреть вложение 166875

Привет, Наташа))):kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: