6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой вообще в буддизм ушёл и стал веганом.трудно же мне пришлось...все жилы из меня вытянул пока я его не поняла.и то иногда у меня градус зашкаливает- людей мотаю ему))) Мы разные совсем я цунами а он штиль.ничего мирюсь..я ведь сама его выбрала))

Мой вообще в буддизм ушёл и стал веганом.трудно же мне пришлось...все жилы из меня вытянул пока я его не поняла.и то иногда у меня градус зашкаливает- людей мотаю ему))) Мы разные совсем я цунами а он штиль.ничего мирюсь..я ведь сама его выбрала))
Иринка, уж не знаю, как цунами, но это много надо выдержки и терпения. Два мира. Я сейчас серьезно. Ты - очень большая молодец!!

Ладно, уговорили. Не дерево. Камень! :D
Одно радует- интроверты- очень часто( чаще других) являются одаренными людьми с креативно- конструктивным мышлением! Его необходимо реализовывать и ...твоя любимая тебе все простит)))) Удиви её, просто так, не по поводу... И каждый вечер, обнимая, Шепчи на ушко, что любишь ее...пусть это будет ваша традиция...и не нарушай её никогда...даже если на неё сердит и готов уехать жить в джунгли...даже если она на тебя стократ сердита...обними и прошепчи " люблю тебя, родная!" Это работает! Попробуй!

И каждый вечер, обнимая, Шепчи на ушко, что любишь ее...пусть это будет ваша традиция...и не нарушай её никогда...даже если на неё сердит и готов уехать жить в джунгли...даже если она на тебя стократ сердита...обеими и прошепчи " люблю тебя, родная!" Это работает! Попробуй!
Если бы я так мог - вопросов бы не возникало :) Мне бы в письменном виде.

Иринка, уж не знаю, как цунами, но это много надо выдержки и терпения. Два мира. Я сейчас серьезно. Ты - очень большая молодец!!
Да уж.видно мне сам Господь такого счастья дал.но это моё же..я его люблю очень..хоть он и вредина ещё какая:confused:

Одно радует- интроверты- очень часто( чаще других) являются одаренными людьми с креативно- конструктивным мышлением! Его необходимо реализовывать и ...твоя любимая тебе все простит)))) Удиви её, просто так, не по поводу... И каждый вечер, обнимая, Шепчи на ушко, что любишь ее...пусть это будет ваша традиция...и не нарушай её никогда...даже если на неё сердит и готов уехать жить в джунгли...даже если она на тебя стократ сердита...обними и прошепчи " люблю тебя, родная!" Это работает! Попробуй!
Да, да, мальчики, соглашусь и мечтательно вздохну... Работает.. Не только для интровертов... Вообще универсальный совет "девочки-мальчикам по секрету".

Если бы я так мог - вопросов бы не возникало :) Мне бы в письменном виде.
Да - а че не вариант-то?
Пиши смс ей!
Без повода!
Напоминалку в телефон - и шуруй:
- скучаю
-люблю
- когда увидимся
- какое на тебе белье
- хочешь цветов
- ....

Ну, такой ... Как девочки любят...
Самоцвет...
Яхонт лазоревый...
Точно-точно, Саш
Если бы я так мог - вопросов бы не возникало :)
Тогда просто иногда сделай невзначай комплимент, или приедь забирать ее с работы, или просто, уходя куда-нибудь напиши записочку, в конце которой будет простое "люблю, целую",... Короче, любую мелочь, которую от тебя бы не ожидали в этот конкретный момент.

Деффченки, мы сейчас все секреты хитрющему Prudkovski, расскажем!!!
И он будет самый информированный ПСЕВДОИНТРОВЕРТ в мире!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: