6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это что было?! Как так написалось?
0_3db8f_e44f8fc6_orig.jpg

Ириш, ну как ты можешь глухого заставить слышать? Особенно если он и вовсе не глухой? Бывает в жизни такое. У меня сейчас тоже такой опыт, не могу "достучаться", и просто перестала "долбиться". Приняла человека как есть. Обидно, но пути видимо разошлись.
Если б пути разошлись, я только порадовалась бы. Вот и получается, говоришь категорично нет, а поступает вопрос, а когда?!!! И что с этим делать!

Если б пути разошлись, я только порадовалась бы. Вот и получается, говоришь категорично нет, а поступает вопрос, а когда?!!! И что с этим делать!
А если завтраками покормить. А когда завтра наступает- некогда, сегодня не готова, ну и т.д. Может дойдет постепенно...

А если завтраками покормить. А когда завтра наступает- некогда, сегодня не готова, ну и т.д. Может дойдет постепенно...
О нет, таким образом можно дать простор для маневров, а мне это категорически не надо.

а это что еще за фрукт?
i.jpg
Топинамбур или Подсолнечник клубненосный (Helianthus tuberosus) - это подземный овощ, давний конкурент картофеля. Представитель семейства Астровые прославился своей универсальностью. Это и кушанье, и источник витаминов, и декоративное растение, и природный лекарь.

Спасибо, обнадеживающе звучит:banghead:
Привет)) действительно никак) человек 100 % все понимает, только твоё мнение его не интересует. Зачем тогда тратить время на объяснения? Игнор и избегание , может постепенно дойдёт .

ПРИВЕТ, КОМАНДА!!!
Я на минутку. Вчера почти без инета. Да и сегодня... (
команда 6.JPG

Вы не переусердствуйте! А то у нас Марина уже Ириной стала?​

Всем привет!
Столько настрочили, придется читать весь день по чуть-чуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread