6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2016-4-5_11-35-24.png

Привет)) действительно никак) человек 100 % все понимает, только твоё мнение его не интересует. Зачем тогда тратить время на объяснения? Игнор и избегание , может постепенно дойдёт .
Наташ, игнор не получится, общение происходит постоянно - коллега по работе. Длится это уже около 8 лет, просто сейчас активно доставать начал, вот и решила посоветоваться. Послать нельзя, игнорировать не получится, слова слышит только те, что хочет. Да ладно, не берите в голову, это не страшно, я сейчас испытываю новый метод: слова извращать, смысл фраз менять, применять иронию со скрытой издевкой и т.д. Просто терпеть не могу такой глупости:unsure:

Наташ, игнор не получится, общение происходит постоянно - коллега по работе. Длится это уже около 8 лет, просто сейчас активно доставать начал, вот и решила посоветоваться. Послать нельзя, игнорировать не получится, слова слышит только те, что хочет. Да ладно, не берите в голову, это не страшно, я сейчас испытываю новый метод: слова извращать, смысл фраз менять, применять иронию со скрытой издевкой и т.д. Просто терпеть не могу такой глупости:unsure:
1284073692_demotivatori_63.jpg

проверено, работает))

Это все без толку будет.
Проходила:)
Тут даже хамство не помогает
Думает, какая ж ты жаркая штучка!
Тут ничего не поможет.
Я с подружкой своей познакомила.
Меж ними вспыхнуло чуйство, я освободилась:).
Так, иногда цветочки получаю:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread