6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё забываю поблагодарить дарителей.
40.png

Спасибо! Это так похоже на мой любимый стим-панк!

Конечно, лучше!
Я растворимый прям с трудом...Когда уж совсем... В поезде...
Я еще и без сахара пью, и без молока-сливок. Поэтому вкус-запах и густота очень важны.
Единственное, Матвей, конечно, я кладу кофе много во френч-пресс. Потому что люблю густой. На френч 200мл три ложки с горкой:). Столовые.
Кофе покупаю наш для заваривания в чашке (глупо звучит - и что наш, и что в чашке), жокей, красная пачка "по-восточному".
А я просто в кружку бросаю, если безвыходняк, даже в поезде! А растворимый не могу вообще!

А я просто в кружку бросаю, если безвыходняк, даже в поезде! А растворимый не могу вообще!
(по секрету) - так тоже делаю... Только иногда забываю кофе с собой взять:).
У меня как то была история в молодости, когда я в поезде оказалась без вещей и денег. Книжка с собой и сколько-то руб. в кармане -чуть больше, чем белье постельное стоило. Белье-ну нафиг, читала книжку сутки почти, а на все деньги купила - кофе (много пакетиков) и пачку сигарет (не к ночи помянуты). Так и доехала.
Вот кофе очень трудно мне будет бросить:).

(по секрету) - так тоже делаю... Только иногда забываю кофе с собой взять:).
У меня как то была история в молодости, когда я в поезде оказалась без вещей и денег. Книжка с собой и сколько-то руб. в кармане -чуть больше, чем белье постельное стоило. Белье-ну нафиг, читала книжку сутки почти, а на все деньги купила - кофе (много пакетиков) и пачку сигарет (не к ночи помянуты). Так и доехала.
Вот кофе очень трудно мне будет бросить:).
А я не собираюсь кофе бросать! Не сейчас, конечно! Сейчас только йогурт и кефир! :giggle:Без сигареты сложно найти достойный, как ни странно! :banghead:Но себя без кофе я не представляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread