6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас соперники крутючие!! Я про команду с названием, выговорить которое и не пытаюсь даже!! Заглядывала к ним сегодня! В постах картинки барышень почти в ню...
Опять я все пропустил?

А у меня два дома я счастливый человек
x_cd3b36b3.jpg
Спасибо тебе. Это здорово! Ты наша, и эта раздевалка - твой дом тоже! :kiss:

Эксперименты проводил с томатами :)

А что там какой-то Иллюша натворил у эйкупердяцев, это то который к нам забегает? )
Не знаю, прости! Я губки в это время подкрашивала!

Эксперименты проводил с томатами :)

А что там какой-то Иллюша натворил у эйкупердяцев, это то который к нам забегает? )

Да я упустила этот момент, в раздевалке наверное с кем то поскандалил , курить хотел, его все уговаривали, наверное за оскорбления забанили . Что конкретно там произошло - не в курсе

Да я упустила этот момент, в раздевалке наверное с кем то поскандалил , курить хотел, его все уговаривали, наверное за оскорбления забанили . Что конкретно там произошло - не в курсе
Излишне эмоционален или умышленно истеричен! Я так думаю!

Родные мои приветики! Вот примчалась! Сегодня по- летнему было тепло, пальто несла в руках и шагала в костюмчике с работы....Ах,хочется лета!
Желаю всем моря и пляжа! И сбычи мечт!:kiss:
x8_Jfp9yfPA.jpg

natabalu, Приветик! Рады тебе очень, позитивчик наш! Спасибо за пожелания! Все взаимно!!! Тебе того же!

Продукты для наших артерий
Артерии переносят кровь, богатую кислородом, от сердца к органам и тканям организма. Различные факторы (в том числе неправильный образ жизни, несбалансированный рацион, различные заболевания) приводят к тому, что на внутренних стенках артерий скапливается налет, который мешает свободному перемещению крови. Существуют продукты, которые помогут сохранить артерии чистыми, а значит, уменьшить риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Клюква - универсальный ингредиент на кухне, ее можно добавлять в каши, десерты, салаты, соусы, украшать ею основные блюда. Богатая калием, клюква помогает снизить уровень «плохого» холестерина и повысить уровень «хорошего». Исследования показывают, что регулярное потребление этой ягоды помогает уменьшить риск сердечных заболеваний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread