6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, народ, кому-нибудь "Выживший" понравился? Мне нет. И вообще, последние пару лет, кроме "Зверополиса", ничего стоящего не видела. Вот мне интересно, это только у меня так, или фильмы классные не снимают нынче?

Доброе утро)) у нас весна , вишни цветут уже) красота на улице, а настроение что то паршивое, тоскливое такое(( не хочу даже думать почему , а то придумаю череду ужасных причин. Куплю глицинчик, может хотя бы как плацебо поможет((

Кстати, народ, кому-нибудь "Выживший" понравился? Мне нет. И вообще, последние пару лет, кроме "Зверополиса", ничего стоящего не видела. Вот мне интересно, это только у меня так, или фильмы классные не снимают нынче?
Зверополис тоже сильно зацепил, реально стоящий))

Доброе утро)) у нас весна , вишни цветут уже) красота на улице, а настроение что то паршивое, тоскливое такое(( не хочу даже думать почему , а то придумаю череду ужасных причин. Куплю глицинчик, может хотя бы как плацебо поможет((
Наташа, не расстраивайся! Держи цветочки!
http://s47.virus.ru/i117/1109/cb/9dc223d55162.jpg

Эй, где картинка?
тогда вот!
thumb-1400x733.jpg

Вчера только смотрела "Выживший".
ОООООчень затянуто.
Ну и сюжет... Так, не ново совсем.
В общем, не понравилось тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread