Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня сегодня настроение - плакать и убивать... Все бесят. Сегодня ночью работники коммунального хозяйства нашего города убивали Годзиллу (судя по звукам). Потом кошак мой с 6 утра просил ЖРАТЬ. Когда же эта сволочь наестся? Он считает меня блондинкой - может через полчаса после еды снова просить, думает, что я забыла...
Короче я злая, невыспавшаяся. Еще и погода какашка. И на работе - как сговорились все: самые противные клиенты вчера и сегодня идут.
Девочки, ну что, продолжим игру? А то вчера Оле так и не дообставили ее новую квартирку.
Может сегодня в качестве темы возьмем названия книг, рассказов, стихов..., фильмов, наконец?
Девочки, ну что, продолжим игру? А то вчера Оле так и не дообставили ее новую квартирку.
Может сегодня в качестве темы возьмем названия книг, рассказов, стихов..., фильмов, наконец?
Кстати, а не хотите завтра другую игру попробовать: сочинить сказку. Первое предложение начинается с банальной фразы "жил-был...", а потом каждый желающий добавляет одно-два предложения, обязательно цитируя пост, на который ответ дается. Под конец дня думаю забавная сказочка сформируется