6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иришка Некурящая!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
55.jpg

розы роз ин.jpg

Та если все живут в неведении то и мне не особо интересно :)
Все живут. Но всем интересно. Давай, тебе тоже будет интересно?
Это будет последней каплей, и КЭП приоткроет завесу тайны своей личности...

На самом деле, это страшный ответ! На себе убедилась!
Ди, я каждую смену, почти 30 лет убеждаюсь и удивляюсь((( Причем те, кому скорая и даром не нать, дергают по чем зря. Каждый день и в день по несколько раз. А кому нужна - тянут до "конца".Только обидно, что часто мы становимся виноватыми,а не те кто ждал, что "пройдет".

Ди, я каждую смену, почти 30 лет убеждаюсь и удивляюсь((( Причем те, кому скорая и даром не нать, дергают по чем зря. Каждый день и в день по несколько раз. А кому нужна - тянут до "конца".Только обидно, что часто мы становимся виноватыми,а не те кто ждал, что "пройдет".
Я вот тоже ждала, но поклялась, что больше никогда!!! На руки смотреть теперь больно!!

Все точно. Как тот, кто "до последнего" говорю.
Просто мы боимся. Дураки, конечно... Но- боимся...
А вы - на скорой врачи -0чень хорошие. Вот сколько ни видела - все хорошие, ответственные и добрые, и все умеете...В больницах разные попадаются, а у вас наверное не все выдерживают такого "кастинга"
СПАСИБО,Оля, в твоём лице - всем врачам Скорой Помощи!

Все точно. Как тот, кто "до последнего" говорю.
Просто мы боимся. Дураки, конечно... Но- боимся...
А вы - на скорой врачи -0чень хорошие. Вот сколько ни видела - все хорошие, ответственные и добрые, и все умеете...В больницах разные попадаются, а у вас наверное не все выдерживают такого "кастинга"
СПАСИБО,Оля, в твоём лице - всем врачам Скорой Помощи!
И от меня! СПАСИБО, Оль! Я еще и психологическую помощь получила, пока до больницы везли! А прошлым летом доктор скорой и семейство мое "пролечил" очень грамотно!!

Реакции: urus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: