6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот б......яяяяяяя, сижу в коридорчике жду сына и краем глаза смотрю таракан ползет. Оторвалась от планшета, а нет не таракан глюк был... Все приплыли пора лечится... А невролог у меня ток 15....
Да был таракан. Просто самоликвидировался. Уж больно ты, матушка, строга сегодня. Аки лев рыкающий.
Он же не знает, что подд ентой личиной - киса ласковая, добрая, умненькая, миленькая...
Вот и сбежал , сердешный...

Может когда-нибудь и приед этот светлый день, но явно не ближайшее время. Я вон смотрю на своих мозгоклюев. У них нет жалости, нет сострадания... Потребители... Что такое доброта и отзывчивость для них? Пустой звук... Еще пока тюкаешь их, вдалбливаешь в их голову азы погресс есть... Но многим все равно и живут по принципу курятника
Оль, все доброе, что посеяно, оно прорастает, поверь! Просто нужно время и терпение!

Ты давай, лечись! Нельзя запускать!
Чето последнее время устала с больницей дружить(((
Иришка Неизвестная _завтра в больницу пойду_
Приятно разумные вещи читать. Обожаю наших "клиентов", на вопрос почему сразу не обратились,ответ всегда один - думал/а само пройдет.
Нет я так не думала.говорила всем что пройдёт, но видела кошмар.дело в Работе проклятущей.кому мы нужны больные? Скажи? Никому.. Время такое- мы как Рабы.не можешь работать- уе-ай

Ди, я каждую смену, почти 30 лет убеждаюсь и удивляюсь((( Причем те, кому скорая и даром не нать, дергают по чем зря. Каждый день и в день по несколько раз. А кому нужна - тянут до "конца".Только обидно, что часто мы становимся виноватыми,а не те кто ждал, что "пройдет".
Я не хочу относиться к этой категории .простите

Присоединяюсь! Иришка! Ты отличница!!!
10028680.jpg
Батюшки светы!! Нифига я умничка!! Спасибо нашему коллективу!!

Нет я так не думала.говорила всем что пройдёт, но видела кошмар.дело в Работе проклятущей.кому мы нужны больные? Скажи? Никому.. Время такое- мы как Рабы.не можешь работать- уе-ай
Да! Стране нужны мы здоровые!

Да был таракан. Просто самоликвидировался. Уж больно ты, матушка, строга сегодня. Аки лев рыкающий.
Он же не знает, что подд ентой личиной - киса ласковая, добрая, умненькая, миленькая...
Вот и сбежал , сердешный...
это не я, меня подставили:rofl: да тараканы на каждом шагу мерещатся, видать опять на крыше тараканов протравили и они к нам полезли, да и мусор достал, лень соседушкам вынести на помойку. Сегодня двух живчиков прибила, опять надо за фигней от тараканов топать

это не я, меня подставили:rofl: да тараканы на каждом шагу мерещатся, видать опять на крыше тараканов протравили и они к нам полезли, да и мусор достал, лень соседушкам вынести на помойку. Сегодня двух живчиков прибила, опять надо за фигней от тараканов топать
Фу, Как же я их ненавижу.
Бррр
Прям боюсь. Ору прям если увижу. Смеются все надо мной.
У нас, правда, в городе они исчезли почти. Говорят, экология настолько отвратная, что они ушли:).
Не знаю, насколько правда это...

Ир лучше сейчас чем потом ургентно)))) Я тоже как приличная женщина по врачам бегаю, вот да. Врачи ржут и уже не только по тихому на мои ответы мол когда душа девица были у нас? Говорю в глубокой юности была... А сейчас нужда заставила, все болячки из справочника у себя нашла вот к вам и приползла :rofl: А серьезно, лучше не шутить со здоровьем)

Привет, Оля. Раз тараканы живы, не все так плохо.
У нас вымерли.

А по - поводу терплю до последнего расскажу.в юбилей мой заболел ночью живот сильно- очень сильно.. Терпела час- ночью в 12 вызвала скорую.тк невыносимо было.была трезва и адекватна. Увезли в 27 больницу- прослушали на кресле посмотрели : УЗИ не делали. Сказали ниче страшного едь домой. .. Отправили в три часа ночи со страшной болью домой.а дома я ходила на руках от боли до утра...утром пошла в консультацию ползком...реально ползла и за мной тропа моей крови.Умоляла ..да умоляла сделать УЗИ .сказали нет талонов....я потеряла сознание...в итоге меня прооперрировали в срочном порядке в связи с разрывом яичника.вот вам и врачи.пока не упадешь никто и не шевелится.

Фу, Как же я их ненавижу.
Бррр
Прям боюсь. Ору прям если увижу. Смеются все надо мной.
У нас, правда, в городе они исчезли почти. Говорят, экология настолько отвратная, что они ушли:).
Не знаю, насколько правда это...
Шо опять????

Говорят, экология настолько отвратная, что они ушли
оу, значит у нас еще экологически чистый район получается, элитный епть:rofl::rofl::rofl::rofl:
Привет, Оля. Раз тараканы живы, не все так плохо.
У нас вымерли.
Привет Кэп! эт че ж вы за своими таракашками не следили? точно надо вас в гости к себе звать поделится такой живностью:showoff:

Я с детства мечтала быть врачом- но не случилось- я агроном...е

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: