6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утра! Хочу всех нас поздравить с самым большим;) праздником недели, С ПЯТНИЦЕЙ всех нас!
slide_1.jpg

Ребят, ну что, сегодня начнем игру в сказку? Думаю интересно будет попробовать:). Так вот:

Жил-был дед

Еду сейчас по трассе, связь, ну просто ппц. Даже опоздавшее продолжение к сказке удалить не могу. Так что лучше буду аросто читать

У меня сын заболел,ротавирус. Это конечно пипец. Вчера температуру 39,5 не могли сбить,вызывали скорую.Приехали,укол сделали и отпустило.Прописали диету на сухарях на пару дней,а дома как назло вкусностей полно.Он сейчас звонит мне и говорит:мама,не ешь йогурт с дыней,я его сам съем когда мне можно будет:).Никогда его не любил:).
Нашу ОльгуС вчера вспоминала,когда врач у меня бахилы попросила:).

У меня сын заболел,ротавирус. Это конечно пипец. Вчера температуру 39,5 не могли сбить,вызывали скорую.Приехали,укол сделали и отпустило.Прописали диету на сухарях на пару дней,а дома как назло вкусностей полно.Он сейчас звонит мне и говорит:мама,не ешь йогурт с дыней,я его сам съем когда мне можно будет:).Никогда его не любил:).
Скорейшего выздоровления сыночку! Это пипец, когда они болеют. Каждый раз думаешь - лучше б сама.

Лена , пусть выздоравливает сыночек))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: