6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обещаю, вечером поставлю тебя в известность, сейчас мне подсчетом не очень-то удобно заниматься будет. Сижу на автовокзале в ожидании своего автобуса
Вечером меня Настя поставит в известность. ПЯТНИЦА!
А я тебя и не заставляю. Пусть мужики работают.

Превышено время ожидания ответа от сайта kolyan.net.

ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
А так видно?
1302414999_131914_1024_768.jpg

Вот идет она ягодки-грибочки собирает, песенку поет. А навстречу ей чудище лесное.
И спрашивает ее: "А не хочешь ли ты, девица красная (не в смысле по цвету, а в смысле красоты), перекусить маленько?"

И спрашивает ее: "А не хочешь ли ты, девица красная (не в смысле по цвету, а в смысле красоты), перекусить маленько?"
Подумала-подумала девица красная и ответила: "Рада бы я отведать угощения знатного, да фигура-то подпорчена - на диете я теперь, чудище! А что у тебя в корзинке-то? Может, что-то низкокалорийное?"

Подумала-подумала девица красная и ответила: "Рада бы я отведать угощения знатного, да фигура-то подпорчена - на диете я теперь, чудище! А что у тебя в корзинке-то? Может, что-то низкокалорийное?"
Посмотрело удивленно чудище на деву аппетитную, да поняло, что дева та не в себе видимо, раз формы такие прекрасные уменьшать без операции решила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: