6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Выйдет в понедельник
kote_50321994_orig_.jpg

Реакции: urus
"в дальнейшем" попытаемся, но без гарантий:D
А что он такого натворил то? Я один диалог читала, там дама явно хамила.Неужели из за него парень срок мотает?

Я так.. вкратце. Всю неделю в других командах качали по поводу бана Плюснина. Тоже требовали на поруки, вплоть до революции. Можете увидеть результат. Никто никого не выпустит, не размахивайте транспарантами.
В бане он сразу по двум поводам. Сообщения удалены дабы не развивать дальнейшего скандала.
Скоро выйдет ваш Плюснин. Неделю ждали, ещё один день остался.
Но следующий его бан будет на месяц. Лично его отправлю если опять будет плохо себя вести.

А те, кто Илюшку на поруки хотят взять, чем поручаются ? То есть, что будет, если он не исправится?

Я так.. вкратце. Всю неделю в других командах качали по поводу бана Плюснина. Тоже требовали на поруки, вплоть до революции. Можете увидеть результат. Никто никого не выпустит, не размахивайте транспарантами.
В бане он сразу по двум поводам. Сообщения удалены дабы не развивать дальнейшего скандала.
Скоро выйдет ваш Плюснин. Неделю ждали, ещё один день остался.
Но следующий его бан будет на месяц. Лично его отправлю если опять будет плохо себя вести.
Ок)) Не сердись,Настя:kiss:. Я не брожу особо по другим веткам, за своими бы поспеть:running:Шалит конечно парнишка, но злобы и хамства я не видела от него(в нашей команде) потому и спросила.

Ок)) Не сердись,Настя:kiss:. Я не брожу особо по другим веткам, за своими бы поспеть:running:Шалит конечно парнишка, но злобы и хамства я не видела от него(в нашей команде) потому и спросила.
Я не сержусь. Все нормально. Просто только тема с ним улеглась буквально час назад, я спать уже прошла со спокойной душой, а тут опять [emoji38] У меня аж весь сон выветрился)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: