Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самой интересно, я пока еще не заходила регистрироваться, пока еще на телефоне. Думаю на том сайте и можно найти ответы на вопросы)))
ЛенаМ, зарегистрироваться-то я зарегистрировалась, но в моем городе не проводится. В вопросах и ответах говорится, что можно написать онлайн и все, больше никакой информации. Может ты знаешь, каким образом это происходить будет. А то я действительно заинтересовалась, было б обидно упустить такую возможность.
Спасибо большое за поздравления
А у нас аж 17 площадок, но я на суткахЛенаМ, зарегистрироваться-то я зарегистрировалась, но в моем городе не проводится.
Да уж, день у тебя сегодня действительно насыщенный. Но все это приятные эмоции. Пусть именно из них и состоят твои дниПотому я чуть живая.
Посмотреть вложение 169530
Но довольная.
Парней спасли, жить будут,лечиться придется долго, но живы!
Хабенского увидела в живую. Сходили в китайку)) Все диеты по боку сегодня
Купили билеты на "Лебединое озеро".
И оказывается у меня 95 дней![]()
лично у меня телик ,облопалась и ляжу пузом в низКак тихо у нас(( Выходные-дачи-шашлыки?
Тоже не нашла.Если что узнаю,напишу.ЛенаМ, зарегистрироваться-то я зарегистрировалась, но в моем городе не проводится. В вопросах и ответах говорится, что можно написать онлайн и все, больше никакой информации. Может ты знаешь, каким образом это происходить будет. А то я действительно заинтересовалась, было б обидно упустить такую возможность.
Всех с юбилеями! Так держать![]()
![]()
Просто праздник на празднике!))Потому я чуть живая.
Посмотреть вложение 169530
Но довольная.
Парней спасли, жить будут,лечиться придется долго, но живы!
Хабенского увидела в живую. Сходили в китайку)) Все диеты по боку сегодня
Купили билеты на "Лебединое озеро".
И оказывается у меня 95 дней![]()
Слава, ты в нас сомневался?Порвали игровую! Хулиганы!!!
С возвращением медали )
Дай,Боже))Да уж, день у тебя сегодня действительно насыщенный. Но все это приятные эмоции. Пусть именно из них и состоят твои дни.
При чем заметь, практически в сухую. Ты уже подсчитал?Слава, ты в нас сомневался?