6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции: urus
Natasha J,

Да расскажите ! Потом результат на бумаге дадут или устно скажут?
Самой интересно, я пока еще не заходила регистрироваться, пока еще на телефоне. Думаю на том сайте и можно найти ответы на вопросы)))

ЛенаМ, зарегистрироваться-то я зарегистрировалась, но в моем городе не проводится. В вопросах и ответах говорится, что можно написать онлайн и все, больше никакой информации. Может ты знаешь, каким образом это происходить будет. А то я действительно заинтересовалась, было б обидно упустить такую возможность.

Всем привет:kiss:
Как тихо у нас(( Выходные-дачи-шашлыки?
16066347.gif

У меня вчера была бешеная смена, из машины,к утру, просто вывалились. Ножки еле шли. Вчера стали звездами местного ТV. Приехали на дорожку, а мимо ехали телевизионщики. Дорожка была серьезная, они и тормознулись. Снимали во всех ракурсах. Мне потом водила говорит, что позы у нас были не всегда красивые. Послала его подальше, не до позирования было. Но сама еще не видела выпуск. Он вчера же и шел, не было времени искать запись.
А утром в Мариинку то надо)) Принеслась домой, планка, душ и в город.
Не знаю кому как, но "Петя и волк" в исполнении Хабенского и оркестра Гергиева, впечатлили. Да посмеялись от души)) Кадеты изображая кошку и балкон - волк, очень ответственно подошли к своим ролям.

Потому я чуть живая.
499619.jpeg

Но довольная.
Парней спасли, жить будут,лечиться придется долго, но живы!
Хабенского увидела в живую. Сходили в китайку)) Все диеты по боку сегодня:mstickle:
Купили билеты на "Лебединое озеро".
И оказывается у меня 95 дней:skip::skip::skip:

Потому я чуть живая.
Посмотреть вложение 169530
Но довольная.
Хабенского увидела в живую. Сходили в китайку)) Все диеты по боку сегодня:mstickle:
Да уж, день у тебя сегодня действительно насыщенный. Но все это приятные эмоции. Пусть именно из них и состоят твои дни:kiss:.

Порвали игровую! Хулиганы!!!
С возвращением медали )

ЛенаМ, зарегистрироваться-то я зарегистрировалась, но в моем городе не проводится. В вопросах и ответах говорится, что можно написать онлайн и все, больше никакой информации. Может ты знаешь, каким образом это происходить будет. А то я действительно заинтересовалась, было б обидно упустить такую возможность.
Тоже не нашла.Если что узнаю,напишу.

Потому я чуть живая.
Посмотреть вложение 169530
Но довольная.
Просто праздник на празднике!)):luggle::dance::luggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: