6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем более сегодня опять сон с сигаретами снился, так что проснулась даже с радостью, что это только сон.

Тем более сегодня опять сон с сигаретами снился, так что проснулась даже с радостью, что это только сон.
Я до сих пор во сне алкоголь употребляю.!)))

Реакции: urus
Я до сих пор во сне алкоголь употребляю.!)))
Да уж. Ох уж эти зависимости, даже на подсознательном уровне, даже во сне покоя не дают. Но меня больше оторопь взяла от собственного поведения во сне: первую подкурила и тут же выбросила с мыслями, мол, я что, дура. А через время вторая пошла в ход и ее я уже не выбрасывала, а мысли крутились, ну вот, говорят же, что одной не бывает, значит я опять зависима, и что теперь, опять в бой или ну его. Вот от этого и проснулась.

Так мозг, зараза такая, и ситуацию во сне смоделировал такую, которая в реале действительно могла стать испытанием для меня.

Доброе утро,мои дорогие!У нас весна!
image.jpg

13.png

Прошу прощения, не сразу увидел.
Кто-то подарил мне ещё одного доктора Хауса, видимо намекая на мой скверный характер.)))
Всё равно спасибо!

Всем привет. Я на даче. Тырнет дырявый тут. Половину вижу Половину не вижу. Злююююсь. Но:
1, поздравляю всех, кого следует сегодня поздравить.
2, Матвей , Дискордия и Марина - читала вашу игру. Аааах, какие ж вы крутющие!!!
Такое богатство ассоциативных рядов - это чтото!!! Мысленно с вами!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: