6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, Маквей) Час ночи у меня) Надо завести редактора чтобы проверял перед отправкой))) Пойду исправлю
Точно, или редактора, или спать срочно! Нам наша инквизиция еще дорога! А ошибки инквизиции еще дороже быть могут!

ешки матрешки...скока у меня медалек...я в шоке:eek::Dтак приятно))))))))) радуюсь как ребенок))))))))СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья 1976, есть на кого равняться;) и ты подаешь великолепный пример:kiss:
ой не знаю как я до этого дошла.... сначала думала после отказа.ну вот дотерплю до нг и покурю(это я себя так настраивала на бросания,что б не так тяжко было..сразу нет говорить опасно,можно сорваться,вот я и загадала дату и терпела до нее,а потом уже и не так хотелось),нг прошел..теперь себя успокаиваю..вот будет др)) но уже не так тянет,бывает при стрессах((((у меня до сих пор та пачка лежит открытая,я на ней дату отказа написала и любуюсь)))

Пошла я за мороженком, буду медальки "объедать". Дочка хоть и не дите малое, а услышала о "вкусняшке", аж прыгать начала.
ой как хорошо)))) давайте лопайте,эх а я себе вкусняшку такую не позволяю((((

ой не знаю как я до этого дошла.... сначала думала после отказа.ну вот дотерплю до нг и покурю(это я себя так настраивала на бросания,что б не так тяжко было..сразу нет говорить опасно,можно сорваться,вот я и загадала дату и терпела до нее,а потом уже и не так хотелось),нг прошел..теперь себя успокаиваю..вот будет др)) но уже не так тянет,бывает при стрессах((((у меня до сих пор та пачка лежит открытая,я на ней дату отказа написала и любуюсь)))
Я тоже себя поначалу уговаривала, мол, если совсем уж невмоготу будет, тогда пожалуйста, а пока терпится - терпи. А теперь я уж точно оступиться ну никак не могу: подбила кумовей тоже бросить, так теперь они у меня по пятам идут. Кум всем и каждому рассказывает, что если б не я , они сами никогда б не решились. Так что мне отступать уже ну никак нельзя.
Да плюс и обязательства перед вами всеми, ведь вы уже как семья для меня стали, все такие близкие и родные, хоть и на расстоянии, что даже мысли о возможности срыва я не допускаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: