Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мариш, спасибо! Экватор ты имеешь ввиду половину стодневки? Так это да, мы все МОЛОДЦЫ! Тебя также поздравляем с половиной пройденного в марафоне пути!
Мариш, спасибо! Экватор ты имеешь ввиду половину стодневки? Так это да, мы все МОЛОДЦЫ! Тебя также поздравляем с половиной пройденного в марафоне пути!
Спасибо, прошли половину стодневки, раньше для меня это было непреодолимо, а сама фраза стодневка некурения вызывала ужас. Оказывается тут совсем не страшно
Спасибо, прошли половину стодневки, раньше для меня это было непреодолимо, а сама фраза стодневка некурения вызывала ужас. Оказывается тут совсем не страшно
Спасибо огромное за поздравления!Без вашей поддержки не было бы у меня сегодня такого отличного настроения!На новый БМВ уже 2500 в копилке.
угощайтесь,мои дорогие!
Спасибо огромное за поздравления!Без вашей поддержки не было бы у меня сегодня такого отличного настроения!На новый БМВ уже 2500 в копилке.
угощайтесь,мои дорогие!Посмотреть вложение 170282
Не хочу выглядеть занудой, хотя понимаю, что всё равно так буду выглядеть, но 49.
Ориентируемся на Сашу. ))) Он единственный идёт по расписанию стодневки!
Счетчик показывает так, чтобы рефери было удобно подводить итоги в воскресенье.
Не хочу выглядеть занудой, хотя понимаю, что всё равно так буду выглядеть, но 49.
Ориентируемся на Сашу. ))) Он единственный идёт по расписанию стодневки!
Счетчик показывает так, чтобы рефери было удобно подводить итоги в воскресенье.