6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мариш, спасибо! Экватор ты имеешь ввиду половину стодневки? Так это да, мы все МОЛОДЦЫ! Тебя также поздравляем с половиной пройденного в марафоне пути!
Спасибо, прошли половину стодневки, раньше для меня это было непреодолимо, а сама фраза стодневка некурения вызывала ужас:(. Оказывается тут совсем не страшно:D

Спасибо, прошли половину стодневки, раньше для меня это было непреодолимо, а сама фраза стодневка некурения вызывала ужас:(. Оказывается тут совсем не страшно:D
Точно, я на стодневку шла как на испытание, а оказалось наоборот, развлечением:bounce:

Доброе утро!Плодотворного понедельника и отличного настроения на всю неделю !!!
image.jpeg

ЛенаМ, а ведь у тебя половина стодневки совпала с твоим личным достижением! Поздравляю с 50! :luggle::dance::kiss:
h7pnzIrLNHY.jpg

:thumbsup: И даже интересно!

Спасибо огромное за поздравления!Без вашей поддержки не было бы у меня сегодня такого отличного настроения!На новый БМВ уже 2500 в копилке:).
угощайтесь,мои дорогие!
zakuski-dlya-fursheta-na-rabote.jpg

Спасибо огромное за поздравления!Без вашей поддержки не было бы у меня сегодня такого отличного настроения!На новый БМВ уже 2500 в копилке:).
угощайтесь,мои дорогие!Посмотреть вложение 170282
Так ты эти деньги решила на праздничный стол потратить?

Мы вместе уже 50 дней!
219-270-1200x700.jpg
Не хочу выглядеть занудой, хотя понимаю, что всё равно так буду выглядеть, но 49.:bounce:
Ориентируемся на Сашу. ))) Он единственный идёт по расписанию стодневки!:running:
Счетчик показывает так, чтобы рефери было удобно подводить итоги в воскресенье.:spin:

Не хочу выглядеть занудой, хотя понимаю, что всё равно так буду выглядеть, но 49.:bounce:
Ориентируемся на Сашу. ))) Он единственный идёт по расписанию стодневки!:running:
Счетчик показывает так, чтобы рефери было удобно подводить итоги в воскресенье.:spin:
Уговорил!! :D49!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: