6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
upload_2016-4-12_1-4-38.webp

Ага)) Я в шокеТанцы,хвосты ,принцессы(не понятно то ли трахнутые, то ли сожжены), грядки-бильярды, с очуменной геометрией и картохой без грядок, Р.I.А,и экватор!!!
Всё за несколько часиков пока я спала.
:bounce::bounce::bounce: Тут на час в работу погрузишься, уже нить потеряна!! )))

Не, ну вы видели? Наклюкалась шампусика с Манькой, а теперь икает и ласкает!
Рыжая!
Я здесь! Ниче не наклюкались. Ли на сок все поменяла. А потом, кэп, все разбежались... Пошла к Сереге.. Тоже... Потом все вернулись, к Сереге, поговорили пока. Потом у меня еще посидели... Потом я с вами чуть. Потом опять у меня. А под ночь уже Илья с зверюшками пришел... Все.. Ничего не было. Такого...

Я здесь! Ниче не наклюкались. Ли на сок все поменяла. А потом, кэп, все разбежались... Пошла к Сереге.. Тоже... Потом все вернулись, к Сереге, поговорили пока. Потом у меня еще посидели... Потом я с вами чуть. Потом опять у меня. А под ночь уже Илья с зверюшками пришел... Все.. Ничего не было. Такого...
А у моего т9 зато какие фантазии!
Лайкать ему скучно! :bounce:

Прелестно!!! Обожаю тебя, Иринка!)))

А не такого:rofl::rofl::rofl:Меня скоро с работы выгонят. Хорошо хоть через трое работаю)) В психушку упрячут или выгонят, точняком. Ржу как припадочная:D

А не такого:rofl::rofl::rofl:Меня скоро с работы выгонят. Хорошо хоть через трое работаю)) В психушку упрячут или выгонят, точняком. Ржу как припадочная:D
С работы не так страшно! Меня вот из дома скоро того...:rofl::rofl::rofl::rofl: Так и буду жить в раздевалке! :bounce:

А у моего т9 зато какие фантазии!
Лайкать ему скучно! :bounce:
Ах, ах... Фантазии Собакина, записанные им при прохождении Экватора под звездами южного неба в окружении милейших русалок...
Чудесная должна получиться монография. А если еще и с Т9...
Упомянешь меня в посвящении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу