6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А не такого:rofl::rofl::rofl:Меня скоро с работы выгонят. Хорошо хоть через трое работаю)) В психушку упрячут или выгонят, точняком. Ржу как припадочная:D
Оль. Тут у всех одна болезнь. Вылечи, нас доктор! Или возьми с собой в психушку! Там поди для докторов особые условия - как до ментов на зоне?

С работы не так страшно! Меня вот из дома скоро того...:rofl::rofl::rofl::rofl: Так и буду жить в раздевалке! :bounce:
Богиня хаоса в раздевалке... Кроссовки, шубы, бриллианты, бикини- все в твоих руках... Снова поржем, чую!

Еще четыре бумажки прочитать, а я не унимаюсь! Ржу! Мне завтра за рулем в другой город ехать, так с дикой улыбкой и попру, пугая доблестную ГАИ!!:rofl:

Еще четыре бумажки прочитать, а я не унимаюсь! Ржу! Мне завтра за рулем в другой город ехать, так с дикой улыбкой и попру, пугая доблестную ГАИ!!:rofl:
Пой им! Песню про любовь! И смейся! И радуйся весне! Приводи их сюда! Безумствуй!
Только не надо их пугать... Жалко и бессмысленно это:(.

Ах, ах... Фантазии Собакина, записанные им при прохождении Экватора под звездами южного неба в окружении милейших русалок...
Чудесная должна получиться монография. А если еще и с Т9...
Упомянешь меня в посвящении?
Так уже. Это был эпиграф,

Пой им! Песню про любовь! И смейся! И радуйся весне! Приводи их сюда! Безумствуй!
Только не надо их пугать... Жалко и бессмысленно это:(.
Дорого.. не буду..

И какое такое прэлестное местечко ты называешь важно другой город?

Все, мои хорошие. Я хвост отстегнула. Чешую с ковра вымела. Русалить заканчиваю. Нептун где то делся... Передавайте ему привет... Я поищу дно вместе с рублем и попробую поспать.
Чего и вам желаю.
Пусть вам приснится все, чего не хватает в жизни!
Спокойной ночи!

Все, мои хорошие. Я хвост отстегнула. Чешую с ковра вымела. Русалить заканчиваю. Нептун где то делся... Передавайте ему привет... Я поищу дно вместе с рублем и попробую поспать.
Чего и вам желаю.
Спокойной ночи!
Спасибо, солнышко! Спокойной ночи, Ирочка, и светлого-светлого тебе завтра! :kiss::kiss::kiss:

Чего и вам желаю.
Спокойной ночи!
Ура! Мне приснится, что я сплю!!!

Ах, спасибо за чернильницу и ручку!!! У наборчика такое название... Право слово, ко мне это вряд ли имеет отношение, но теперь буду стараться соответствовать, блин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу