Diskordiya
Пророк
- Реакции
- 14.205
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 03.02.2016
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В один щелчок прям!
я не буду банальщину про мысли и у кого писать....Neman, привет! Все рецепты после того, как отметишься в таблице!))
Ну это я так думаю, а кто-то может рывком одолеть сразу две зависимости!
Правильно! Надо поддержать себя любимого в этот период, а не подкидывать новых испытаний. Дискордия правильно написала, если ещё и не есть, то можно загнать себя в депрессию. Если уж ограничивать себя в питании, то тогда надо спортом, приятными впечатлениями себя радовать. Без удовольствий себя оставлять нельзяЯ тоже думал, ща вместе с курением то поменяю, это исправлю, вообще красиво заживу... ага Сегодня выпросил на работе очередной отгул, наверное до понедельника Буду все постепенно реализовывать
Боже, за такое я даже и подумать бояласьDiskordiya, надеюсь ты Марине не про вес писала?
Как же это замечательно))) можно радовать себя чем угодно, везёт же) кушай на здоровье и не кури , а рецептиков подкинем)Всем привет) Девчонки, а я наоборот больше жрать хочу)) Мне бы еще килограмм 10 для полного счастья) Рецептиками не поделитесь?))
Тогда прощайте! Я здесь! Затаилась только! Жду: будет ли наказание?Да уж, Diskordiya, испугала ты меня, я уж и задумываться начала что за сотка, если я только-только начала. Ну а по поводу веса: сейчас-то лишнего нет, но есть огромные опасения, что может появиться, а потому, скажем так, превентивные меры не помешают. Diskordiya, в какую деревню, в какую глушь? Как мы тебя тогда доставать будем? Нееет, ты нам и здесь нужна.
)) я больше мясное люблю, только не курица!!!) Да еще с фермером одним договорился, она мне козье молоко привозит. Все таки жирнее коровьего) Хотя по вкусу не отличишь.Как же это замечательно))) можно радовать себя чем угодно, везёт же) кушай на здоровье и не кури , а рецептиков подкинем)
Да ладно, козье молоко оно же козье, с коровьим не спутаешь!Хотя по вкусу не отличишь.
УРААА!! Вернулся! Ты отмечался в таблице или с фермером ездил договариваться? Мы тебе здесь шашлычок приготовили!)) я больше мясное люблю, только не курица!!!) Да еще с фермером одним договорился, она мне козье молоко привозит. Все таки жирнее коровьего) Хотя по вкусу не отличишь.
Видимо у меня вкусовые рецепторы притупились) Хотя окружающие тоже отличить не могут.Да ладно, козье молоко оно же козье, с коровьим не спутаешь!
Спасибо) Вчера только ел)) Стейк свиной как то приготовил, домашние сказали что есть это не будут. В итоге не ел только я))УРААА!! Вернулся! Ты отмечался в таблице или с фермером ездил договариваться? Мы тебе здесь шашлычок приготовили!
Ок! Я попробую, если не выйдет! Тоже позже! Сейчас хоть бы по буквам не промазать!Таблица у меня с рабочего компьютера не открывается, так что вечером дома отмечусь.