6 #6. NO SMOKING PEOPLE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Все!!! В деревню, в глушь, в Саратов!(((

urus

Гуру
Реакции
17.857
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
19.08.2021
Дневник
Читать »»
Да уж, Diskordiya, испугала ты меня, я уж и задумываться начала что за сотка, если я только-только начала:). Ну а по поводу веса: сейчас-то лишнего нет, но есть огромные опасения, что может появиться, а потому, скажем так, превентивные меры не помешают. Diskordiya, в какую деревню, в какую глушь? Как мы тебя тогда доставать будем? Нееет, ты нам и здесь нужна.

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже думал, ща вместе с курением то поменяю, это исправлю, вообще красиво заживу... ага :) Сегодня выпросил на работе очередной отгул, наверное до понедельника :) Буду все постепенно реализовывать :yellowcarded:
Правильно! Надо поддержать себя любимого в этот период, а не подкидывать новых испытаний. Дискордия правильно написала, если ещё и не есть, то можно загнать себя в депрессию. Если уж ограничивать себя в питании, то тогда надо спортом, приятными впечатлениями себя радовать. Без удовольствий себя оставлять нельзя

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет) Девчонки, а я наоборот больше жрать хочу)) Мне бы еще килограмм 10 для полного счастья) Рецептиками не поделитесь?))
Как же это замечательно))) можно радовать себя чем угодно, везёт же) кушай на здоровье и не кури , а рецептиков подкинем):oops:

Реакции: urus

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
urus,
Да уж, Diskordiya, испугала ты меня, я уж и задумываться начала что за сотка, если я только-только начала:). Ну а по поводу веса: сейчас-то лишнего нет, но есть огромные опасения, что может появиться, а потому, скажем так, превентивные меры не помешают. Diskordiya, в какую деревню, в какую глушь? Как мы тебя тогда доставать будем? Нееет, ты нам и здесь нужна.
Тогда прощайте! Я здесь! Затаилась только! Жду: будет ли наказание?

Neman

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Зибан
Лет курения
24
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Как же это замечательно))) можно радовать себя чем угодно, везёт же) кушай на здоровье и не кури , а рецептиков подкинем):oops:
)) я больше мясное люблю, только не курица!!!) Да еще с фермером одним договорился, она мне козье молоко привозит. Все таки жирнее коровьего) Хотя по вкусу не отличишь.:hungry:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, Наташа! Я сегодня много не вижу (в детстве куриной слепотой страдал...) у тебя на счетчике тридцатка!! Пишу, а сама боюсь уже, что не то сейчас ляпну! Но все равно!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
2573846.jpg

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
)) я больше мясное люблю, только не курица!!!) Да еще с фермером одним договорился, она мне козье молоко привозит. Все таки жирнее коровьего) Хотя по вкусу не отличишь.:hungry:
УРААА!! Вернулся! Ты отмечался в таблице или с фермером ездил договариваться? Мы тебе здесь шашлычок приготовили!
71fb795cb90ad6da4372acd2cddf20c2.jpg

Neman

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Зибан
Лет курения
24
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»

Natasha J

Оракул
Реакции
9.126
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.01.2016
Дневник
Читать »»
Natasha J, Наташа! Я сегодня много не вижу (в детстве куриной слепотой страдал...) у тебя на счетчике тридцатка!! Пишу, а сама боюсь уже, что не то сейчас ляпну! Но все равно!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
2573846.jpg
Спасибо ! У нас в команде сегодня сплошной праздник))) у тебя вот, совершеннолетие!))):skip:

Neman

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Зибан
Лет курения
24
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
УРААА!! Вернулся! Ты отмечался в таблице или с фермером ездил договариваться? Мы тебе здесь шашлычок приготовили!
71fb795cb90ad6da4372acd2cddf20c2.jpg
Спасибо) Вчера только ел)) Стейк свиной как то приготовил, домашние сказали что есть это не будут. В итоге не ел только я))

Neman

Наблюдатель
Реакции
28
Метод
Зибан
Лет курения
24
Не курю с
22.02.2016
Дневник
Читать »»
Таблица у меня с рабочего компьютера не открывается, так что вечером дома отмечусь.

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Таблица у меня с рабочего компьютера не открывается, так что вечером дома отмечусь.
Ок! Я попробую, если не выйдет! Тоже позже! Сейчас хоть бы по буквам не промазать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 10)