Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
полетела- значит она,Да ладно, козье молоко оно же козье, с коровьим не спутаешь!![]()
полетел - значит он.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полетела- значит она,Да ладно, козье молоко оно же козье, с коровьим не спутаешь!![]()

Может, конечно козы уже не теХотя окружающие тоже отличить не могут.
Хотя почитал, что если соблюдать некоторые условия по содержанию коз, то отличия мало уловимы. В общем если фермер проверенный то главное, чтобы нравилось!Думаешь именно поэтому вкус отличался?полетел - значит он.
А я не могу козье пить! Да и коровье с трудом! Вот сейчас заталкиваю в себя, чтобы организму легче было, но нэ магу!!Может, конечно козы уже не теХотя почитал, что если соблюдать некоторые условия по содержанию коз, то отличия мало уловимы. В общем если фермер проверенный то главное, чтобы нравилось!

Опять голодный? Опять дома давно не был? Все здесь ошиваешься! На вот, перекуси!
Вон ты куда.... Не, не. Мы по козам да по тёлочкам.Думаешь именно поэтому вкус отличался?![]()

Что ты знаешь про нэ магу, если тебя не заставляли есть козий лой и борсучий жир!!!Вот сейчас заталкиваю в себя, чтобы организму легче было, но нэ магу!!

Про такое нЭ знАю! Считаешь, надо пить молоко?Что ты знаешь про нэ магу, если тебя не заставляли есть козий лой и борсучий жир!!!![]()
А мороженое???А я не могу козье пить! Да и коровье с трудом! Вот сейчас заталкиваю в себя
Если уж ограничивать себя в питании, то тогда надо спортом, приятными впечатлениями себя радовать. Без удовольствий себя оставлять нельзя

Как мы тебе рады!!!! Столько приятностей в один день! С удочкой-то что? Может, это она суц.. за психику уцепилась??))Добрый день, ребята! У меня после вчерашнего подъем прям! И машину из ТО вернули, шашлычницу привезли, и дышать легче стало!!! Одно плохо, есть психологическая зависимость держать в руках что-то нашла выход из эс вытащила батарейку и хожу теперь с ней... Так что у меня пока состояние ремиссии![]()
хотел написать " удочку".... теперь даже не знаю.психологическая зависимость держать в руках что-то