6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мир подчиняется тебе.Если ты настроен мрачно,то живой мир расстегнется перед тобой,и ты увидишь только мертвую коричневую пустыню... Но если ты ищешь счастья- ты этот мир застегнешь,и он станет живым и зеленым!Главное - в каком направлении ты потянешь руку.И тогда одно и то же будет у тебя или расстёжкой, или застёжкой!
fullsize.jpg

Саш, но получается, что ты, что они - из латекса! Или различие нужно искать в способе применения?:D
применение у всех одно, рано или поздно окажемся мы на помойке истории и будем удобрять землю. Но быть воздушным шариком определенно приятней :D

применение у всех одно, рано или поздно окажемся мы на помойке истории и будем удобрять землю. Но быть воздушным шариком определенно приятней :D
Да уж, здесь трудно не согласиться

Приходит ко мне щас такой быдло-парень и говорит: "а напишите ка мне "авторемонт" на зеленом фоне красными буквами. Ну я зафигачила (это я раньше расстраивалась когда некрасиво получалось, а сейчас мне пофиг). Парень говорит: А теперь надо в уголок машинку вставить! Я ему: Не могу - машинку вырезать надо, это долго. А он, обращаясь к моей начальнице: Че типа у вас за дизайнер такой - машинку вставить не может. Короче, вырезала я ему машинку (Гелик, как у физрука) волшебной палкой с белыми косяками - понравилось. Потом еще одна овца позвонила, хотела макет на восемь окон (вчера вечером его только в работу отдала)... А с утра я вообще штаны порвала((( Об ручку стола.

Приходит ко мне щас такой быдло-парень и говорит: "а напишите ка мне "авторемонт" на зеленом фоне красными буквами. Ну я зафигачила (это я раньше расстраивалась когда некрасиво получалось, а сейчас мне пофиг). Парень говорит: А теперь надо в уголок машинку вставить! Я ему: Не могу - машинку вырезать надо, это долго. А он, обращаясь к моей начальнице: Че типа у вас за дизайнер такой - машинку вставить не может. Короче, вырезала я ему машинку (Гелик, как у физрука) волшебной палкой с белыми косяками - понравилось. Потом еще одна овца позвонила, хотела макет на восемь окон (вчера вечером его только в работу отдала)... А с утра я вообще штаны порвала((( Об ручку стола.
Алиса, зато сегодня пятница!!!Будешь недоступна для оленей)

0_f9393_3be91ee9_orig.webp

Алиса, а вот теперь скажи, ты сегодня в красной шапочке или это так тебе и без нее везет?

ДОБРОЕ УТРО)))) и я присоединяюсь ко всем поздравлениям)))))))мира,удачи,счастья,ну и конечно свежего воздуха)))))))

А у нас резко похолодало и дожди зарядили. Это именно тот момент когда вместо дачи лучше остаться в городе. Но я записался на диагностику машинки в селе, где у меня дача :poop: И отменять не вариант, так как мастер по отзывам - "то шо нада" и профиль у него по моей марке и оборудования куча, а это интересно узнать как живется под капотом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу