Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А для того, чтоб не упасть сопровождающий быть обязан, ну тот, который ручку подаст при выходе из машины, когда шубка распахиваться будет, да который в эту самую шубку и облачит тебя, чтоб мягко и тепло тебе было. Да чтоб сопровождающий антуражу соответствовал обязательно
Гдето - прочитать, подписать, гдето резолюцию поставить, где-то ... Вот есть там такая категория бумаг, что выкинуть бы к лешему, но низзззя... Поэтому будем посмотреть - ХЗ, что с ними делать..
ИЕД, привет дачникам!
Скажи, как ты себя по ночам работу работать заставляешь? Какие у тебя мотиваторы?
Сижу смотрю на рабочий ноут и никак не мотивируюсь!!!
ЛенаМ, Леночка!
От души поздравляю тебя с днем рождения! Пусть сбываются мечты! Пусть счастье пропишется в твоем доме навсегда! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Новых тебе садоводческих удач, творительница красоты!
ИЕД, привет дачникам!
Скажи, как ты себя по ночам работу работать заставляешь? Какие у тебя мотиваторы?
Сижу смотрю на рабочий ноут и никак не мотивируюсь!!!
Привет!!! ХЗ. Снова ХЗ... Просто сиду, сижу, понимаю, что дальше будет хуже - ну и начинаю....
Честно, в последний момент все делаю. Размеренность, упорядоченность и жизнь по плану - это не умею...
У тебя тоже работа?
Привет!!! ХЗ. Снова ХЗ... Просто сиду, сижу, понимаю, что дальше будет хуже - ну и начинаю....
Честно, в последний момент все делаю. Размеренность, упорядоченность и жизнь по плану - это не умею...
У тебя тоже работа?
У меня как то странно форум работает... Не все оповещения приходят.
А про работу - такая ж фигня. Не могу ничего важного в галдеже ежедневном делать. Не умею абстрагироваться. А дома - вот уж треть этой бумажной кучи отработала. В тишине. С вами. Но вы тихие
А про работу - такая ж фигня. Не могу ничего важного в галдеже ежедневном делать. Не умею абстрагироваться. А дома - вот уж треть этой бумажной кучи отработала. В тишине. С вами. Но вы тихие
Diskordiya, urus, да если бы мне таких умниц в сотрудницы.... Эххх. Пошло бы дело!!!
У меня щиколотка опухла. Кто-то цапнул на даче, думала комар... А сейчас смотрю - нога красная и в два раза больше другой, не кусаной . Намазала псилобальзамом. Вот же - ежкин кот, кто ж укусил? Оса?