6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно я лайкну еще раз 20? :thumbsup:
С одной стороны согласна, сама радуюсь этому.
Но если с другой стороны посмотреть, то неизвестно что лучше: тот хоть не был ничьим ставленником, указывать напрямую ему не могли, а сейчас... Поживем-увидим.
Да ладно?
Мне Порошенко Ельцина напоминает, но Яценюк - это наш Баркашов.
100%!

Не будет добра никому! Ни правым, ни левым! Только десятку приближенных.

• Лайк
Реакции: urus
Доброе утро всем!!!
t_eXtzY_NPA.jpg
И тебе доброго утра не могу порадовать картинками

• Лайк
Не знаю, не могу согласиться, по крайней мере по нашей команде. Мы здесь не ради медалек, а именно ради общения. Медальки - это хорошо, они стимулируют, но если б их не было, мы не сильно то и заметили б их отсутствие.
Мне кажется, что наоборот, сейчас остались самые стойкие, основные, которые любой ценой уже до конца дойду. Ведь нет и быть не может здесь победителей: мы все они и есть. А вот общение с близкими уже людьми утратить не хотелось бы.
Я тебе про другое говорил, но ладно.
Все в рамках статистики.
Осталась 60% команды спустя половину времени. По нашей команде уверен в 15 людях. Это как раз 20% от первоначального состава.

• Лайк
@urus, если дальше смотреть, кто заходят в тему команды - те и не срываются.

Слав, так всегда и происходит. По крайней мере у нас
Да не было у Вас такого. Был ряд регионов недовольный и все.
У нас тоже не было.
Минимум 20% сотрудников в любой компании были украинцы.
На всех уровнях должностей, кроме самого топа и то не факт.

• Лайк
Слав, так всегда и происходит. По крайней мере у нас
Я, с вашего позволения, вклинюсь, в вашу милую политоту, с такой идеей, что создание узкого круга приближенных и распределение благ между собой это черта всех людей, в постсовке просто это приобрело каких-то нездоровых масштабов. Почему так хз :)

И русских, уверен, столько же было на Украине.

• Лайк
Я тебе про другое говорил, но ладно.
Все в рамках статистики.
Осталась 60% команды спустя половину времени. По нашей команде уверен в 15 людях. Это как раз 20% от первоначального состава.
Слав, я просто смотрю по нашей команде: сейчас у нас остались именно те, кто с самого начала общался в раздевалке, а отсеилась только та часть, кто сюда ни разу и не заходил. Жаль, конечно, но мы и помочь-то им ничем не могли. Единственный человечек, который сорвался, это наша Катюша, но тогда у нее срок некурения был не очень велик, а потеря близкого - немалый стресс. И тем не менее, мы все равно считаем ее нашей, не зависимо ни от чего.
Так что эти результаты, что ты показал, по нашей команде можно было сказать с самого начала марафона:)

Слав, я просто смотрю по нашей команде: сейчас у нас остались именно те, кто с самого начала общался в раздевалке, а отсеилась только та часть, кто сюда ни разу и не заходил. Жаль, конечно, но мы и помочь-то им ничем не могли. Единственный человечек, который сорвался, это наша Катюша, но тогда у нее срок некурения был не очень велик, а потеря близкого - немалый стресс. И тем не менее, мы все равно считаем ее нашей, не зависимо ни от чего.
Так что эти результаты, что ты показал, по нашей команде можно было сказать с самого начала марафона:)
Оно так у всех команд.
Что Альпинисты потеряли Капризульку по недосмотру, что мы - Artemida.
Остальные кто выбыл, решили что форум им не нужен.
Поэтому в седьмой было 230 человек на старте.
Количество сократилось уже 150 за три недели. После майских их останется - максимум 100.
Это будет равнозначно практически текущему составу нашей стодневки
Из них под конец вылетит ещё 20%.
Это статистика.
Каждый 5 и первоначального количества сможет не курить свыше трёх месяцев.
Так всегда.
200 человек в стодневку придёт - 40-44 только завяжут.

Давайте серьёзно.
Шестая стодневка может генерировать 150 сообщений в час без накруток )
С учётом того, что активных у нас 10-11 человек в каждой команде.
Седьмая делает тоже самое, только их там в два раза больше активных.
Мы старая гвардия ))
Ты нам льстишь. У нас 7-8.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу