6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, и не одна, такой затейник! Артистом был в прошлой жизни.
А в этой - хозяева- заведуют труппой!!!
Повезло!
То есть это он сам этот трюк выдумал?
Не дрессура?

А у меня 51 км от Киевского КП :D
Значит если мы пойдем навстречу друг другу со скоростью 5 км в час... то встретимся на .... км Киевского шоссе. Ты похудеешь и поменяешь аву.....

Значит если мы пойдем навстречу друг другу со скоростью 5 км в час... то встретимся на .... км Киевского шоссе. Ты похудеешь и поменяешь аву.....
Марин. Только ты оденься. А то раньше осени не дойдешь, наверное:)

А в этой - хозяева- заведуют труппой!!!
Повезло!
То есть это он сам этот трюк выдумал?
Не дрессура?
Никакой дрессуры, только его добрая воля и фантазия. Самодоостаточнейший котяра.

Марин. Только ты оденься. А то раньше осени не дойдешь, наверное:)
Ну да, я думаю надо присмотреть себе что-то из одежонки, а то давно сижу лета жду, а оно....

870/2/5 = 87 часов. Я не поменяю аву, я просто сотрусь о шоссе )))

Скриншот 2016-04-20 00.33.17.webp

Саш. А кто то ведь должен урожай перерабатывать. Супруга? Согласна?
З.ы. Это много...
Кто в семье готовит, тот и перерабатывать будет, т.е. я )) Но есть нюансы, сначала пускай вырастет. Потом вырастет столько, чтобы осталось на переработку после поедания в свежем виде. Потом пускай вырастет чтобы хватило на переработку после заморозки. Ну а ту малость, которая останется, уж как-то законсервирую - заодно научусь это делать. Где-то такие мысли блуждают у меня в голове.

Совсем в крайнем случае отдам родителям ))

Кто в семье готовит, тот и перерабатывать будет, т.е. я )) Но есть нюансы, сначала пускай вырастет. Потом вырастет столько, чтобы осталось на переработку. Потом пускай вырастет чтобы хватило на переработку после заморозки. Ну а ту малость, которая останется, уж как-то законсервирую - заодно научусь это делать. Где-то такие мысли блуждают у меня в голове.
Сашка. Ты восхитительный. Я другого слова не подберу. У нас тут у всех дачи. Но я ни разу не видела такого рвения, умения, серьезного отношения к делу
А то, что вырастет. . Вырастет. Рассада у тебя и правда загляденье ) как солдатики. Климат в Киеве очень удачный - бабушка моя говорила - у нас в Украине и палки цветут, а у вас в степи деревья сохнут. Ну, и ты - в сотый раз говорю - молодец! Как тебя на все хватает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу