6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще, неделька выдалась насыщенной, и я чувствую как засыпаю на ходу)

Natasha J, мы, случайно, не в одном городе живем?;) то же самое, а хочется солнышка и побольше:rolleyes:

А у меня кум,юподбитый мною на бросание, сейчас 2-ой безникотиновый день переживает, при стаже курения свыше 30 лет. Как подумаю, КАК это было, сразу все накаты проходят, а вот его жалко.

А у меня кум,юподбитый мною на бросание, сейчас 2-ой безникотиновый день переживает, при стаже курения свыше 30 лет. Как подумаю, КАК это было, сразу все накаты проходят, а вот его жалко.
А он на силе воле бросает? Может ему лучше с табексом ? как вспомню , так вздрогну , первые дни :cold: я без таблеток бросала , с ношпой и корвалолом в самые тяжёлые моменты только

Natasha J, urus, у нас солнечно!
Я сегодня домой пораньше приехала и наконец-то жилище свое увидела при свете дня! А то как-то даже настроения не было: уезжаешь - темно, возвращаешься - темно!

Табекс он принимает только в самых крайних случаях - упертый очень и таблетки не любит (воспоминания у него негативные), посоветовала куме еще и афобазолом с глицином запастись, на всякий случай. Да и она сама уже на подходе, но с табексом и по всем правилам. А меня все совесть грызет: жили они спокойно, курили, о бросании даже не думали, пока мне не приспичило самой бросить:devil:, вот теперь и "мучаются" из-за меня:D

Diskordiya, Ага)) приходишь поздно, вроде чистенько , ничего так, а при свете дня замечаешь , что не мешало бы пыль смахнуть:bounce:

Табекс он принимает только в самых крайних случаях - упертый очень и таблетки не любит (воспоминания у него негативные), посоветовала куме еще и афобазолом с глицином запастись, на всякий случай. Да и она сама уже на подходе, но с табексом и по всем правилам. А меня все совесть грызет: жили они спокойно, курили, о бросании даже не думали, пока мне не приспичило самой бросить:devil:, вот теперь и "мучаются" из-за меня:D
Эти мучения ради излечения)) они тебе потом спасибо скажут :thumbsup:

Natasha J, я об этом же! Вот тру теперь! Хорошо, что никого нет! А то меня в семье "тёркой" называют!
ocd_0.jpg

urus,
Даже не думай, что из-за тебя! Просто пришло их время!
А еще я слышала, что табекс по схеме принимать нужно, по-моему у него накапливающийся эффект! А разово - ????

Я тоже читала, что табекс желательно чётко по инструкции принимать

Родные мои! Просветите меня, пожалуйста, что за ахтунг с этими сообщениями.

Всем привет!Про табекс пять копеек...Его только по схеме .Конечно она разово тягу убьет,но в идеале когда он накапливается .Я без проблем с началом его приема в этот раз с первого дня не курю.

Diskordiya, да говорят очки дополнительные будут в пользу самой болтливой команды

У меня за окном ночь темная и холодная. Завтра, аааа ... уже сегодня я в города двину. На людей посмотреть, себя показать,а то таскА в нашей деревне. Дочу заберу домой, хоть вечерок с ней побуду, в воскресенье я на сутки, она вечером на учебу. Так и живем:nah_disagree:
Всем покушки-спокушки. Постараюсь завтра заглядывать, правда со своего тормознутого телефона:ku:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread