Natasha J
Оракул
Diskordiya, что видишь за окошком ?? Твоя очередь 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Как раз впереди выходные, зато какое наслаждение отдых принесетА вообще, неделька выдалась насыщенной, и я чувствую как засыпаю на ходу)
Мы в одной стране с тобой живём !)))
А он на силе воле бросает? Может ему лучше с табексом ? как вспомню , так вздрогну , первые дниА у меня кум,юподбитый мною на бросание, сейчас 2-ой безникотиновый день переживает, при стаже курения свыше 30 лет. Как подумаю, КАК это было, сразу все накаты проходят, а вот его жалко.
я без таблеток бросала , с ношпой и корвалолом в самые тяжёлые моменты только
, вот теперь и "мучаются" из-за меня

Эти мучения ради излечения)) они тебе потом спасибо скажутТабекс он принимает только в самых крайних случаях - упертый очень и таблетки не любит (воспоминания у него негативные), посоветовала куме еще и афобазолом с глицином запастись, на всякий случай. Да и она сама уже на подходе, но с табексом и по всем правилам. А меня все совесть грызет: жили они спокойно, курили, о бросании даже не думали, пока мне не приспичило самой бросить, вот теперь и "мучаются" из-за меня
![]()
Даже не думай, что из-за тебя! Просто пришло их время!Табекс он принимает только в самых крайних случаях - упертый очень и таблетки не любит (воспоминания у него негативные), посоветовала куме еще и афобазолом с глицином запастись, на всякий случай. Да и она сама уже на подходе, но с табексом и по всем правилам. А меня все совесть грызет: жили они спокойно, курили, о бросании даже не думали, пока мне не приспичило самой бросить, вот теперь и "мучаются" из-за меня
![]()
Прости, туплю, наверное. Ты в каком значении это слово имеешь в виду? Что у тебя оповещений нет? Или в другом смысле?Родные мои! Просветите меня, пожалуйста, что за ахтунг с этими сообщениями.