6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а я тож не крашусь, у меня от всех красилок мазилок прыщи выскакивают, вон разок намалевалась щас хожу как подросток в пубертатном периоде, даж на умывашки для лица такое уже пошло
Попробуй мицеллярную воду Лореаль. Недорогая. У меня очень аллергия сильная. Даже на воду. А на нее нет. Вот

Не. Я вообще такого слова не знаю. Вот умность- это да. Это я дожилась. А старость- тю, да врут, девки все про старость... Есть в 25 старики.. Ей богу... У меня сотрудниц таких - до финиша. Я и краситься заставляю и хоть иногда юбки с каблуками одевать... И ничё им не интересно - ни театр, ни волейбол, ни мужики, УЖОС!!!!
У меня тоже таких несколько есть!! Стоят бледные, как спирохеты, буквы у них в слова не складываются... лица высоко интеллектуальные, а привычки старушек - посплетничать да пообсуждать кто кого в коридоре приобнял, когда руководство в окопах.. или на Совете в Филях..

Diskordiya, так раньше оно огогогогогогоооооооооооооооо, а щас ток потеревенькать и остается... Ну или на края про колокольчики петь:rofl:
ИЕД, мой Серега регулярно приходит спать укладывать, а по утрам часиков так в 5 приходит падла усатая и давай урчать в ухо да жрать просить
Серега урчит? Это че за модель? Мой наверное базовой комплектации. Не урчит...

Серега урчит? Это че за модель? Мой наверное базовой комплектации. Не урчит...
12717618_794258054011757_6245495163367217709_n.jpg

Cергей улучшенная комплектация

У меня тоже таких несколько есть!! Стоят бледные, как спирохеты, буквы у них в слова не складываются... лица высоко интеллектуальные, а привычки старушек - посплетничать да пообсуждать кто кого в коридоре приобнял, когда руководство в окопах.. или на Совете в Филях..
Ага... И говорят: Потому что мы ... Замужем...
И чё????? А я где?
А как первый раз разведутся - куда скромность, куда безразличие... Гуляй, барышня, матросики последний день на берегу!!!
Жалко их. Я их на поруки беру :):):)

а я плин замужем, за собой хрена слежу, не вру начала там маникюрчик делать, а шмотки хожу в чем удобно, меня напрягает когда надо выряжаться, тут же все муляет и хочется переодеться в майку алкашку и заношенные джинсы:inlove:

Ага... И говорят: Потому что мы ... Замужем...
И чё????? А я где?
А как первый раз разведутся - куда скромность, куда безразличие... Гуляй, барышня, матросики последний день на берегу!!!
Жалко их. Я их на поруки беру :):):)
Мне тоже жалко, но их бесконечный интерес и происки забраться не туда.. остужают весь пыл рассказать, что нужно делать, чтобы и у тебя все было в шоколаде...

Аааа. Красавец. Настоящий котище... У нас таких не было, когда я замуж выходила....
у нас тоже такого не было, это уже в браке приобретенный товарищь) но кот мой, пресует всех и детей и мужа, а ко мне лизаться приходит и жалится

неее мне мои варикозные ноги оголять не стоит, так что я в штанишках побегаю)
Тссс.. Ты че?...
Не... Штанишки то тоже разные бывают..
Я когда только начала работать, молодющая была... штаны были у меня... в облипочку...но приличные.... А замруковдителя уж больно на них крысилась... Муж за мной заезжает как то, а говорю - вон та женщина очень штанишки мои хает... А он говорит: Потому что с её ж...й вообще нельзя штанишки одевать.
Ну я и успокоилась. Она, правда, нет... Но это уже другая история....

кста но спит так же все вывалит на показуху и балдеет:D

а я плин замужем, за собой хрена слежу, не вру начала там маникюрчик делать, а шмотки хожу в чем удобно, меня напрягает когда надо выряжаться, тут же все муляет и хочется переодеться в майку алкашку и заношенные джинсы:inlove:
Оля! И думать забудь об этом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу