6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наслаждение! Красота! А вода? Дождь? Полив?
Завтра тоже что нибудь сфотографирую:).
Пока у нас только форзиция цветет...

WP_20160416_002.webp

ну завтра если будет без дождя. отработаю)) и утром и вечером и днем
Ты хоть передышку делай, а то прям и утром, и днем, ...:)
Загонишь себя и на марафон не сможешь выйти

дак разные комплексы и разные тренировки. бегать то три раза я точно не соираюсь
Просто ты написал, что завтра и утром, и ... Вот я и обалдела от такого рьяного подхода к отработке:)

С ума сойти! Это надо любить, чтобы само запоминалось, наверное...
Я люблю. Очень.
Конечно, запоминается... Вообще у меня мама чемпион по запоминанию....
А еще мы каждый год убираем в погреб клубни георгионов... С.А. убирает... Они в пластмассовых ведёрках и засыпаны песком. Хранятся так зиму, весной достаём, сажаем...
Каждый год!
В этом году С.А. достаёт эти ведерки и вдруг (!) говорит: А зачем мы песок этот на зиму в погреб спускаем?
Нормально? Это про любовь и порождаемые ей знания ...

Друзья, привет! Я тут на минутку, проведать вас! Сидим на даче, разбираем старый дом. Ностальгия замучила, история жизни трех поколений в предметах.

Друзья, привет! Я тут на минутку, проведать вас! Сидим на даче, разбираем старый дом. Ностальгия замучила, история жизни трех поколений в предметах.
Маришка! Привет!
Поностальгировать иногда интересно!

Как здОрово! Не выкидывайте всё подряд! Прям завидую - так классно вспоминать... Хотя зачастую грустно...
Но я желаю тебе только весёлых воспоминаний!

Как здОрово! Не выкидывайте всё подряд! Прям завидую - так классно вспоминать... Хотя зачастую грустно...
Но я желаю тебе только весёлых воспоминаний!
ИЕД, с юбилейчиком! Красиво плывем!
im_IMG_1392.webp

Вложения

• motivatory_03.webp
    motivatory_03.webp
    70,8 KB · Просмотры: 86
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу