Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Ноусмоккеры. У вас сегодня опять праздник! Девочка Марина родилась))) urus, поздравляю тебя от всей души! Ты очень яркий и позитивный человек. Оставайся ей всегда и будь счастлива!
С днём рождения тебя, ура!
urus, дорогая Марина! Мариша, Мариночка!
Прими мои самые искренние слова поздравлений в День твоего Рождения!
Будь счастлива, Марина! Будь счастлива везде и всегда, несмотря и вопреки! Люби и будь любима! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Светлых и добрых тебе дней! Пусть всегда окружают тебя только хорошие люди и верные друзья!
От души, Марина!
urus, дорогая Марина! Мариша, Мариночка!
Прими мои самые искренние слова поздравлений в День твоего Рождения!
Будь счастлива, Марина! Будь счастлива везде и всегда, несмотря и вопреки! Люби и будь любима! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Светлых и добрых тебе дней! Пусть всегда окружают тебя только хорошие люди и верные друзья!
От души, Марина! Посмотреть вложение 176025
и это нормально.
я сегодня один глаз открыл увидел тучи и закрытый глаз радостно сообщил" Все, погоды нет, спим!" я ему пообещал ,что натяну его на жопу. Тогда бодренько встал и пошел одеваться на пробежку))
и это нормально.
я сегодня один глаз открыл увидел тучи и закрытый глаз радостно сообщил" Все, погоды нет, спим!" я ему пообещал ,что натяну его на жопу. Тогда бодренько встал и пошел одеваться на пробежку))