6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
400_F_74995026_tESDxiumQCQHYn0R8a1JYbbUNMulaKzK.webp

Привет, Ноусмоккеры. У вас сегодня опять праздник! Девочка Марина родилась)))
urus, поздравляю тебя от всей души! Ты очень яркий и позитивный человек. Оставайся ей всегда и будь счастлива!
С днём рождения тебя, ура!
irisy-cvety-buket-korobka.jpg

Мариночка, с днем рождения! Ты светлый и добрый человек, желаю тебе счастья, благополучия и титанического здоровья.

Спасибо вам всем огромнейшее за поздравления, за пожелания и ... просто за то, что вы есть:kiss::kiss::kiss:
Dd_KdsamyX8.webp

urus, дорогая Марина! Мариша, Мариночка!
Прими мои самые искренние слова поздравлений в День твоего Рождения!
Будь счастлива, Марина! Будь счастлива везде и всегда, несмотря и вопреки! Люби и будь любима! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Светлых и добрых тебе дней! Пусть всегда окружают тебя только хорошие люди и верные друзья!
От души, Марина!
image (105).webp

urus, дорогая Марина! Мариша, Мариночка!
Прими мои самые искренние слова поздравлений в День твоего Рождения!
Будь счастлива, Марина! Будь счастлива везде и всегда, несмотря и вопреки! Люби и будь любима! Здоровья и благополучия тебе и твоим близким! Светлых и добрых тебе дней! Пусть всегда окружают тебя только хорошие люди и верные друзья!
От души, Марина!
Посмотреть вложение 176025
Ириш, СПАСИБО! :kiss::kiss::kiss:

потренировался.
отличненько

Какой же молодец!!! Илюш вот какой ты настойчивый - я восхищаюсь каждый раз.

А я тряпка. Пойду на тренировку:(. Неохота. Но я обещала. Не поминайте лихом!

и это нормально.
я сегодня один глаз открыл увидел тучи и закрытый глаз радостно сообщил" Все, погоды нет, спим!" я ему пообещал ,что натяну его на жопу. Тогда бодренько встал и пошел одеваться на пробежку))

и это нормально.
я сегодня один глаз открыл увидел тучи и закрытый глаз радостно сообщил" Все, погоды нет, спим!" я ему пообещал ,что натяну его на жопу. Тогда бодренько встал и пошел одеваться на пробежку))
Записала. Теперь выучу и буду тоже глаз на ...эту..
Грустный ослик пошел бегать...

urus, Тезка, Мариша, поздравляем С Днем Рождения! Любви тебе со всех сторон, добра и здоровья! Сколько народу пришло тебя поздравить!
34072038.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу