Матвей Собакин
Пророк
- Реакции
- 19.812
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 31.01.2016
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 30
Откуда инфа. Я ничего не могу найти.Diskordiya, да говорят очки дополнительные будут в пользу самой болтливой команды
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Откуда инфа. Я ничего не могу найти.Diskordiya, да говорят очки дополнительные будут в пользу самой болтливой команды
и хде? Пока буду спать, плиз вариантыДопустимые для тебя варианты на ближайшие 10 дней:

Может, спросить у Насти или еще у кого! Наболтать и картинками страницы можно!Откуда инфа. Я ничего не могу найти.
Да я вот слышала звон, да не знаю где он, надо проверитьОткуда инфа. Я ничего не могу найти.
Фиксационная амнезия на фоне синдрома отмены. Уже и не упомню.и хде? Пока буду спать, плиз варианты![]()

Узнать нужно? А то я сейчас еще натворю чего-нибудь, буду потом абстиненцию свою убеждать, что ничего страшного!Откуда инфа. Я ничего не могу найти.
Вот это и настораживает. Одна вчера стояла-стояла, а потом всю посуду перебила!Чет пока стесняюсь... Не пойму - чего тут у вас... Постою тихонько
Гостям мы всегда рады )) можно и тихонечко , главное не стоя)) располагайтесь поудобнееЧет пока стесняюсь... Не пойму - чего тут у вас... Постою тихонько

Проходи, пожалуйста! Вот десерт, фигуру не портит!Чет пока стесняюсь... Не пойму - чего тут у вас... Постою тихонько

Вот спасибо - прям как родную - я как на аве - вприсядочку тогда.