natabalu
Патриот
Матвей Собакин, та не далеко, 750км от Москвы, 850км от Питера, 680км от Львова)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Батьку Лукашенко =)) УсатыйУпс, со Львовом наврала, 640км, по ухабам да колдобинам западноукраинским......в центре Европы живу,о! С усатым правителем)))
Землячка капитана Альпинистов?Упс, со Львовом наврала, 640км, по ухабам да колдобинам западноукраинским......в центре Европы живу,о! С усатым правителем)))
Во как! А кто капитан у Альпинистов? И столичный ли он житель? Прям интерсненько, заинтриговал))) Я то думала тут все с Ростова на Дону))))) ну ещё Алекс)))))Землячка капитана Альпинистов?
Спасибо, Матвей Собакин, я же вижу, как тебе нелегко!Diskordiya, в рубку заходила? Поздравляю.
"Ты дело хорошее сделал, брат. Меня выручил. И людям помог. Теперь только русские люди торговать будут — А немцы? — Какие немцы? — Ну немцы!"©

Как что? На колесо его! Ну тебе же место надо было освободить.А с этим "тов. @FOXELS" чего?
Вот - звериный оскал капитанизма! Это - по-нашему, по-человечьи!Ну тебе же место надо было освободить.
Я так понимаю, ты наша!!!Переживательно как - спасу нет - вы его Матвея Собакина давнее знаете, конечно, но может он не любит давления? Мужчина все ж таки...