6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталья 1976, по правилам игры каждое слово в песне означает прямо противоположное, бывают образные выражения, но смысл не меняется, так что ничего страшного нет, зато интерес возрастает:)

urus, я не могу над собой))):eek:интересно да!!! но я хахаххах начинаю напрягаться и хотеть курить)))мне надо что то типа ясли сад)что б не думать):rofl::rofl:

Наталья 1976, я обещала картинку и поздравления!! 160 дней!!! Мечта!! Как там, Эверест видно?
eW5mnL9HYv4.jpg

Последнее редактирование:
Ну, пока наши мужчины отстаивают нашу честь в игровой, а мне можно только смотреть:unsure:, разукрашу-ка я нашу раздевалку чем-нибудь веселеньким:)
1371781997_frazochki-1.webp

Монолог самой с собой! Ужас! Но не диагноз:nah_disagree:! Продолжим?
Посмотреть вложение 159310
Кстати, моя сила воли в отношении сигарет - всегда рядом, не отходит от меня, а вот к игре она не имеет никакого отношения - прям как ушла, так и ищи ветра в поле

разве?

Мне казалось что рефери в придачу считать должен, а не вместо игры.
Да? Сейчас в совещательной вопрос задам. А то столько идей по ответам, а еще больше по вариантам задач!

А я на сегодня в игре усьо. Я отведал медового от Микулина, а потом сбегал за Закарпатским. Сейчас супчик женын из семги посербаю и буду просто шариться, не напрягая прямую одну, но свою извилину!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу