6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алекс-Ден, привет! С красивой датой тебя
image (16).webp

Мишка на Севере.webp

Это один из самых ярких представителей народных сказок и шахтерских баек –Михайло Потапович. Очень не любит, когда едят из его чашки и спят на его кровати. В летний период подходит к вахтовому поселку (привлекают запахи из столовой), отгоняем специальными звуковыми сиренами. На пищевой свалке бывает бульдозеру работать не дают, привыкли к машине, не боятся)) В 2013 года штук 12 сразу видел. Есть специальные ловушки-клетки. Пойманных медведей отвозят километров за 30-35 и выпускают. Очень много видео имеется, но скинуть не смогу, интернета нет хорошего =)).
Мишка на Севере.webp
DSC00063.webp
Мишка на Севере.webp DSC00063.webp

Вложения

• DSC01600.webp
    DSC01600.webp
    493,2 KB · Просмотры: 60
1453046283_motivator-26232.webp

Алекс-Ден, от тех вещей, которые нежеланны двери закрывай, а впереди пусть будет только то, что хочешь. Все в твоих руках. С юбилеем!

Посмотреть вложение 159356
Это один из самых ярких представителей народных сказок и шахтерских баек –Михайло Потапович. Очень не любит, когда едят из его чашки и спят на его кровати. В летний период подходит к вахтовому поселку (привлекают запахи из столовой), отгоняем специальными звуковыми сиренами. На пищевой свалке бывает бульдозеру работать не дают, привыкли к машине, не боятся)) В 2013 года штук 12 сразу видел. Есть специальные ловушки-клетки. Пойманных медведей отвозят километров за 30-35 и выпускают. Очень много видео имеется, но скинуть не смогу, интернета нет хорошего =)).
Посмотреть вложение 159356 Посмотреть вложение 159358 Посмотреть вложение 159356 Посмотреть вложение 159358
Спасибо! Ждем продолжения!
Слушай, Опасно у вас там. Береги себя! Ты нам нужен Алекс-Ден, !!!

• Лайк
Реакции: urus
Ответили бы лучше.
Я знала про экспонат. Нажала твой ответ оучшим когда ты про калоши написал. Подсказка клевая и перевод твой атасный.
Но у меня песни не было переделанной. В таких случаях что делаь?
Трудно с телефона. Не сердись.

Матвей Собакин, а чего сам не отвечаешь? Я-то отвечу, но загадаю и пойду спать, вам же до утра ответа дожидаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу