6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Страх какой!
А потом говорит - чего не вылазием!
А чего вылазить - все равно - в трюм, на камбуз... подальше от приличных людей.
Всем доброго вечерочка! Я осмелилась ""вылезти"":p У меня все супер пупер! А у вас?

Всем доброго вечерочка! Я осмелилась ""вылезти"":p У меня все супер пупер! А у вас?
natabalu, привет! Да все вроде ничего. Только капитан ушел. Наругался, насмеялся и ушел. Но он всегда возвращается:).
Мы вроде все не курим, местами не жрем, частями спортом занимаемся. А лучшая наша часть песни переделывает. Мастерски - видела, ходила к ним ты?

natabalu, привет! Да все вроде ничего. Только капитан ушел. Наругался, насмеялся и ушел. Но он всегда возвращается:).
Мы вроде все не курим, местами не жрем, частями спортом занимаемся. А лучшая наша часть песни переделывает. Мастерски - видела, ходила к ним ты?
Да, только что оттуда...чет туплю)))) ничего в мой мозг не приходит))) мне бы формул, да логических задачек))) тут бы я развернулась))) но игровая реально классная! наши там вовсю молодцы:thumbsup:

Да, только что оттуда...чет туплю)))) ничего в мой мозг не приходит))) мне бы формул, да логических задачек))) тут бы я развернулась))) но игровая реально классная! наши там вовсю молодцы:thumbsup:
Наши самые крутые!
И песни клевые, и переводы ржачие!
Потому что талантливый человек - во все талантлив!
А насчет формул и задачек... Придумают чего-нибудь, тут все такие затейники!

Наши самые крутые!
И песни клевые, и переводы ржачие!
Потому что талантливый человек - во все талантлив!
А насчет формул и задачек... Придумают чего-нибудь, тут все такие затейники!
Сто раз согласна:thumbup:.... сегодня рассказала своим детям про игру в песни с антонимами, они реально так заинтересовались...классный форум....давно такой искала...еще и полезный: три НЕ-не курю.не жру .не пью.. играй:starwars:, балдей:breach-of-faith:, рожай детей)))) :shagging:

Сто раз согласна:thumbup:.... сегодня рассказала своим детям про игру в песни с антонимами, они реально так заинтересовались...классный форум....давно такой искала...еще и полезный: три НЕ-не курю.не жру .не пью.. играй:starwars:, балдей:breach-of-faith:, рожай детей)))) :shagging:
У меня дочь эту игру уже понесла в массы: приходят ее друзья и, пошла хата в воду, они даже о времени забывают. Дочь только и успевает делать чай или кофе. А гогот стоит :censored:.

На днях вообще себя неловко почувствовала: собрались дети у нас (от 16 до 20), играют в эту игру, а я в зале - телевизор включен, сама в планшете здесь сижу (благоверный на работе), свет не включаю -мне так больше нравится. И тут из комнаты дочери выбегает подружка (решила задание придумать в тайне от всех), включает в зале свет, видит меня и говорит шедевральную фразу: "Ой, тетя Марина, вы здесь? Ниче, сидите, вы мне не мешаете". Это я-то не мешаю в своем собственном доме!!!:unsure::eek::D

А у нас вторая пара настоящих листьев пошла :D
IMG_3826.webp

urus, перцы вообще не рекомендуют пасынковать. Максимум это сорвать королевский цветок. Томаты индетерминантные и полудетерминантные, те да, нужно пасынковать, но до этого так далеко :)

А у нас вторая пара настоящих листьев пошла :D
Посмотреть вложение 160043
Всё ведь на наших глазах выросло:).
Сеял же в начале стодневки?
Всем добрый вечер!Иногда захожу,почитываю.
Пришла с родительского собрания,уставшая и нервная:).Всем плодотворного вечернего общения!

Добрый вечерок.

Да, сеял 24-го, на третий день стодневки! :)
Классно )) почти одновременно зародилась новая зелёная жизнь и началась твоя новая жизнь без дурацкой зависимости )

Откуда у тебя такой интерес к земле?
А вообще это из детства. Я еще тогда увлекался ботаникой. Жаль что мало могли себе позволить да и эта сфера не такая была развита как сейчас. Теперь вот подсознательное взяло верх! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: