Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видишь, нет, говорит человек. А он знает. Потому что я его дневник читала. Опытный.
Так что, natabalu, мы с тобой мало что - умницы и красавицы, еще и счастливицы! Ура!
Ого! Не, у меня значит это были не накаты......да и вообще, не психую я....мне нравится не курить
Вот года два назад, когда была попытка бросить, тогда- да, помню, нервничала, губы до крови кусала, сердилась на всех и вся....теперь понятно. Спасибо Илья Плюснин, и ИЕД, растолковали.....
Посмотреть вложение 160522
Всем спокойной ночи!
Завтра,возможно,на связь не смогу выйти- на рыбалку едем.Но все вы знайте-я всех люблю и очень часто в течении дня вспоминаю.
Привеет! Я с работы, к вам заглянула - что-то тихо сегодня. А у меня на работе кавардак и невры, воистину огненная обезьянка развлекается . К ночи успокоились, разобрались и разошлись в полном согласии. А про курение-то я и не вспомнила - вот это чудеса! В связи с этим море позитива на меня нахлынуло! Делюсь со всеми!