6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно это как-то узнать? У самой куча вопросов по этому поводу!
Только если сам себе задаришь - понятно все... В остальных случаях- тьма беспросветная. У меня, конечно, не куча, но тоже любопытно, знаете ли...

Только если сам себе задаришь - понятно все... В остальных случаях- тьма беспросветная. У меня, конечно, не куча, но тоже любопытно, знаете ли...
И вот еще. А это навсегда - или во временное пользование, до минования надобности или смены модели поведения, или предпочтений дарителя?

Я пошел лечиться.
Обнимаю всех. Вы теперь тоже близкие мне люди. Не исчезайте , пожалуйста.
Куда же с подводной лодки-то? Наконец-то он нас обнял и понял, что нужно все-таки заняться своим здоровьем!))) Лечись, ни о чем не думай, близкий человек!

Печаль!

Да, интрига классная! Первый мне подаренный- известно от кого....а остальные - тайна, покрытая мраком....

Да, интрига классная! Первый мне подаренный- известно от кого....а остальные - тайна, покрытая мраком....
А мне нравится, что не знаешь... Как то это...щекочет... Даже волнует, я бы сказала... Как в юности ... Ах...

natabalu, езжу к вам два лета подряд! Заметила грандиозную разницу: в гостиницах не принято курить с лета 2015, да и кафе многие уже перестроились! Мне кажется, у нас больше курят сейчас, хотя в 2014 удивилась, как много курили у вас. И все равно, путь некурения самый правильный.

А мне нравится, что не знаешь... Как то это...щекочет... Даже волнует, я бы сказала... Как в юности ... Ах...
Особенно приятно в этом случае обманываться, тоже как в юности...

natabalu, езжу к вам два лета подряд! Заметила грандиозную разницу: в гостиницах не принято курить с лета 2015, да и кафе многие уже перестроились! Мне кажется, у нас больше курят сейчас, хотя в 2014 удивилась, как много курили у вас. И все равно, путь некурения самый правильный.
Я вчера наблюдала такую картину: стою в очереди в гипермаркете, передо мной человек десять ( семьи, молодые люди, мужчины, женщины). Парень ходит с бейджиком , проводит соцопрос:
-Вы курите?
Ни один человек в очереди не признался в этой пагубной привычке. Думаю, что курящих стало меньше- это раз, а во-вторых- банально, СТЫДНО, признаться на людях, особенно если все рядом стоящие отрицают...
..у меня так было, когда медкомиссию на водителя проходить( раз в пять лет) спрашивают: курите? И я всегда врала. Стыдно сказать: да....и признаться ну не могла и все.... Теперь все суперовски!!!! Врать не буду))))) некурящая я!

natabalu,
Я вчера наблюдала такую картину: стою в очереди в гипермаркете, передо мной человек десять ( семьи, молодые люди, мужчины, женщины). Парень ходит с бейджиком , проводит соцопрос:
-Вы курите?
Ни один человек в очереди не признался в этой пагубной привычке. Думаю, что курящих стало меньше- это раз, а во-вторых- банально, СТЫДНО, признаться на людях, особенно если все рядом стоящие отрицают...
..у меня так было, когда медкомиссию на водителя проходить( раз в пять лет) спрашивают: курите? И я всегда врала. Стыдно сказать: да....и признаться ну не могла и все.... Теперь все суперовски!!!! Врать не буду))))) некурящая я!
Это нас тоже радует! Для этого и стодневка, для этого и форум! Спасибо всем!

natabalu,

Это нас тоже радует! Для этого и стодневка, для этого и форум! Спасибо всем!
Я в школе работаю и отметила, среди школьников, ещё два года назад курили по полкласса старшеклассников и пять-шесть из девяти классиков, прямо за школой.... Потом во всех школах поставили камеры видеослежения, и не поверите, сейчас в одиннадцатом классе может пару человек курит, среди 10-ых вообще не замечены, в девятых может тоже пара-тройка из параллели....Среди молодёжи постоянно идёт пропаганда ЗОЖ, недели,месячники, научной практические конференции, спортзал в школе открыт до 22:00 каждый день, приходи, играй в теннис, волейбол, баскетбол и т.д.
Ну как- то так...и это радует!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: