6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто картинка!
1377844277-251457.jpg

Привет! Спасибо за медальки нашим активистам, незаслуженно-приятно (мне)! Восхищаюсь вашим терпением, сейчас в игровой просто взрыв мозга-отвал башки!
Prudkovski, Саша, пока мы были в 3-ёх гостях кот последовательно уничтожил экзотическую рассаду помидор - аккуратно выкопал и сложил трупики рядами. Садовод во мне печалится, а котолюбитель умиляется.:twins:
Джин-тоник-ром-кола- и ни одной затяжки - и в мыслях не было!
img.webp

Привет! Спасибо за медальки нашим активистам, незаслуженно-приятно (мне)! Восхищаюсь вашим терпением, сейчас в игровой просто взрыв мозга-отвал башки!
Prudkovski, Саша, пока мы были в 3-ёх гостях кот последовательно уничтожил экзотическую рассаду помидор - аккуратно выкопал и сложил трупики рядами. Садовод во мне печалится, а котолюбитель умиляется.:twins:
Джин-тоник-ром-кола- и ни одной затяжки - и в мыслях не было!Посмотреть вложение 161386
Привет))) Похоже котолюбитель в тебе доминирует и я с этим полностью согласна )))

Джин-тоник-ром-кола- и ни одной затяжки - и в мыслях не было!Посмотреть вложение 161386
Ты ж какая умница!!!! Все про все- десять строк. Что было- что будет- чем сердце,успокоится:). Читала-улыбалась. Никаких дайджестов не надо!
А коты - это да! Это сила! Их не победить! У нас на даче кошка соседская. Нюся. Знаем и любим ее с с ее детства. В прошлом году было много работ с бетоном. Так вот, она может целый день не приходить, но как только бетон начнет схватываться- здрасти! В общем, на всем, что мы бетонировали, - следы Нюси. На память.

Ты ж какая умница!!!! Все про все- десять строк. Что было- что будет- чем сердце,успокоится:). Читала-улыбалась. Никаких дайджестов не надо!

Простите поганку! Намеки понимаю, но на месте никак не сидится! Все дела на выходные, поскольку в будни с работы частенько в 22.00 приползаю. Скучаю по вам правда очень очень очень....
db4ba8218cc3.gif

Матвей Собакин, ты зачем застрелился? Щас как себя чувствуешь?
Prudkovski, этот агрегат твой- слов нет. Это ж наш ответ Китаю, Сингапуру и прочим.... Саш, круто, дорого? Или только в Украине рынок сбыта?
В общем, пока меня не было, совсем чуть-чуть, люли делом заняты были- стрелялись, созидали... Всюду жизнь...

Для сбыта через чур хлопотно, спасал только энтузиазм :) Хотя когда мир настигнет голод, будем посмотреть :D
Я ж тебя умоляю. Мир настигнет голод. Я тебе адресок черкну. Недалече. Средне-нижнее Поволжье. Приезжай. Не будем мы голодовать, и вам не дадим. Разработочку свою не забудь.

Если серьезно- Александр, я действительно тебе аплодирую.

Девчонки, вспомнила сюжет возле офиса:
Бабулька из соседнего дома, проходя мимо, всегда осуждает курящую у офиса группу женщин словами : "Ну что КУРЫ, без мозгов вы, красоту свою прокуриваете, куры и есть куры!"
А мы-то НЕКУРЫ уже, приятно!

Я ж тебя умоляю. Мир настигнет голод. Я тебе адресок черкну.
Знавал я одного программиста, ездили к нему на лошадях кататься. Так тот еще в 2003-м году переехал в деревню, завел огород, миниферму. Он и переехал к земле, потому что считает, что скоро нам не будет чего жрать. У меня такое ощущение, что от него пошло такое понятие как "дауншифт", он даже в интернете ищется, "метод Кошастого" или как-то так.

Знавал я одного программиста, ездили к нему на лошадях кататься. Так тот еще в 2003-м году переехал в деревню, завел огород, миниферму. Он и переехал к земле, потому что считает, что скоро нам не будет чего жрать. У меня такое ощущение, что от него пошло такое понятие как "дауншифт", он даже в интернете ищется, "метод Кошастого" или как-то так.
Ты его прям знал? Я по телеку видела.
Не, котик, я ж свой адрес имела в виду. У нас никаких Даун, никаких Шифтинг - просто Волга, просто огород, просто гостям рады, с голоду не дадим умереть. Никому. А тем более изобретателям-рационализаторам:)

Дауншифтинг это философия жизни ради себя ленивого, они вроде не о жратве беспокоятся:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу