6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты че? Какая поганка? Какое прости? Сами мы тоже хороши! От тебя хоть польза обществу- работу работаешь. А я, вот грешница, прям прописалась здесь! Стыд и позор моим сединам( пока их нет, но все равно- позор):)

Дауншифтинг это философия жизни ради себя ленивого, они вроде не о жратве беспокоятся:oops:
Это те кто успел хапнуть и имеет возможность лениво философствовать на Гоа, Тае и других местах с влажным и теплым климатом. Если не успел - деревня, огород, свежий воздух, природа и т.д. и то и то дауншифтинг, просто проявления разные... почти :) Когда человек заводит огород, потому, что нет что кушать сейчас... это, конечно, другое.

просто Волга, просто огород, просто гостям рады, с голоду не дадим умереть
ну если когда-то все наладится, приеду в гости, если пригласите, разумеется! :)

image.webp
Я на пять минут захожу несколько раз в день,как наблюдатель пробегусь,почитаю,успокоюсь что все на местах и всё в порядке и дальше дела делать:).
Перцы/помидоры/баклажаны не сею,готовую рассаду покупаю.Морочусь только цветами.В прошлом году у меня выросли обалденные помидоры-зеленые .На фотке они уже переспелые,просто не знали когда их нужно было убирать.

Уже пригласила. А наладится обязательно. Историческую спираль еще никто не сумел отменить!

QUOTE="ИЕД, post: 1797931, member: 23492"]Сижу. За ради общества. Да и просто в кайф мне:)[/QUOTE]
Это супер! А мне пора - ногти- рукти -на работу собираться! Всем спасибо за компанию и сладких снов!
skidki-Moskva-1452806701.webp

Посмотреть вложение 161434
Вот такие они уже спелые и вкусные(два зелёных)
Первый раз зеленые спелые вижу. Сколько нам открытий чудных готовит... этот форум! Здорово, Лен! Я, кстати, не успела твои сегодняшние цветы на фото обсудить. У меня такого цвета нет. Как называется?

Вот же тоже. Тема для разговора. Можно жить одним. Но скучно. Я помню репортажи про них Пескова в Комсомолке. Агафью жаль. Одна осталась. И что то я не знаю, чего сейчас с ней.

Первый раз зеленые спелые вижу. Сколько нам открытий чудных готовит... этот форум! Здорово, Лен! Я, кстати, не успела твои сегодняшние цветы на фото обсудить. У меня такого цвета нет. Как называется?
Я обожаю такие, снаружи зеленые - внутри спелые)

Саш, давай не ждать. А по обмену. Ты на Волгу, я на Днепр. Как в кино.

Ток, чур я Банионис!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу