6 #6. NO SMOKING PEOPLE

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Да, восток теряется в бескрайних просторах. (
Спи ,кЭп.
1448745668_anek.webp

Всем привет! Сегодня я раньше раннего. Очень тяжело. Рано вставшая сова - для окружающих беда.
image.webp
.

Но деваться некуда. Пошла на работу.

Всем прекрасного настроения и - пусть вам сегодня повезет ( я загадала):

image (35)(1).webp

Всем доброе утро и прекрасного настроения в течении дня!
image.webp
Машину нужно немножко починить.Еду в электричке ,какая прелесть !Прочитала все,что написали.

иед.webp
ИЕД, ты всегда прекрасна))

Хорошего дня! ЛенаМ, и тебе удачки. Я безлошадная. У меня только общественный транспорт и на работе, с цифрой 03 на боку. Но обожаю общественный транспорт. Столько успеваю в нем)) Скоро поеду в город, тоже на электричке:rolleyes:

Последнее редактирование:
Рано вставшая сова - для окружающих беда.
:rofl::rofl::rofl::rofl:Но точно! У меня таже беда. Никак не могу себя утрамбовать,а вставать то надо вовремя.До обеда как моль. Зато в ночную смену я живее всех:skip:
12027549_467841783424730_2302011121008377890_n.webp

Всем доброе утро и прекрасного настроения в течении дня!
Посмотреть вложение 161499 Машину нужно немножко починить.Еду в электричке ,какая прелесть !Прочитала все,что написали.
Ленусик, какая ж красотень! Дельфиниум. Цвет мой любимый. У нас вырастают выше меня -то есть см170!!! Ты не переставай фото цветов постить, пожалуйста! Так мне нравится!

ОльгаС, спасибо за добрые слова. Честно - от такой же слышу:).
63b3f2.gif

Я тоже без машины. На права сдала на спор с первым мужем. Сама. С первого раза. То есть ездить могу, умею. Тогда ездила. А сейчас - нет.
Балована я стала... Мужчина моей мечты сегодняшней считает ( а я- только ЗА!), что такси для меня - это для него: 1.дешевле (потому что я ж обязательно что-то сломаю, куда то въеду, кого-то зацеплю....), 2. спокойнее (по той же причине). Ну и безопаснее для меня (причина та же). Вот так. А если им оплочено - чего ж я не поеду?. Да и расстояния у нас тут - не Москва:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу